雲迪積克:金球獎自有公論 只專注自我進步
2019年08月11日19:57

利物浦球星維吉爾·雲迪積克被認為是金球獎的候選人,他感到「榮幸」。他相信選民們會做出正確的決定,但他堅持說,他只是專注於提高自己,並為球會的年輕球員樹立榜樣。

在麥佳亞以8000萬英鎊(9700萬美元)轉會曼聯之前,雲迪積克曾是世界上身價最高的後衛。

雲迪積克幫助利物浦的後防線取得了聯賽最少的失球,並最終以97分的成績取得了球會最好的成績,獲得了自2005年以來的首個歐冠盃冠軍。

荷蘭隊隊長也幫助球隊攻入了歐洲國家聯賽的決賽,儘管他們在決賽輸給了葡萄牙。

雲迪積克在2019年的出色表現讓他被認為是金球獎的候選人,這是自2006年簡拿華路以來後衛們都沒有做到的。

但是雲迪積克堅持說,雖然能夠在候選人中被提及是一種榮耀,但是他在選舉結果中沒有發言權,他只專注於提高自己的水平。

「很明顯,我很榮幸被提名為金球獎的候選人,但我唯一能影響它的方法就是專注於打好比賽。」雲迪積克告訴記者。

他說:「我沒有投票權,但是我相信那些有投票權的人會在適當的時候做出正確的決定。如果我被選中,我將非常榮幸。但是,如果我沒有被選中,那也不是世界末日。每個人都有自己的看法,但我感覺很好,我感覺很棒,我可以繼續提高。」

雲迪積克新賽季開局不錯,在週五利物浦4-1戰勝諾域治的比賽中攻入一球。

但這位中堅說他並不滿意,他的目標是提高自己的表現,為那些希望通過利物浦學院進入一線隊的年輕球員樹立榜樣。

「還有很多需要改進的地方。」雲迪積克說:「我唯一想做的就是繼續努力,在每場比賽中盡我所能。在訓練方面,我也想成為梅爾伍德所有球員的榜樣。但我必須不斷好轉。每個人都可以變得更好。這就是我的感受,這就是我想做的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽