雲迪積克力撐阿祖安盧比斯守門:他可以輕易融入球隊
2019年08月11日21:45

維吉爾·雲迪積克說,利物浦的新後備門將阿祖安盧比斯將在主力門將艾利臣星期五受傷後無縫地融入球隊。

巴西人在揭幕戰對陣諾域治的上半場就被換下,他在開大腳時受傷。

本週早些時候,隨著西蒙·米勞列隨布魯日回到比利時,前韋斯咸球員阿祖安盧比斯被立即簽下。

「艾利臣對我們來說非常重要,但無論(受傷的)結果如何,我們都必須處理它,我們會處理它,」雲迪積克說:「阿祖安盧比斯在這個年齡,在他人生和職業生涯的那個階段,他可以很容易地融入球隊。他在英超經歷了很多事情。當他上場時,我只是祝他好運,做他正常的事情。不幸的是我們失球了,但這有時也是足球的一部分。」

0
0

32歲的阿祖安盧比斯有著豐富的英格蘭足球經驗,在韋斯咸效力了6個賽季。

他為球會出場了150次,其中125次是在英超聯賽中出場的,但他不會期待自己在晏菲路的第一場比賽會如此之快。

據報導,利物浦已經考慮了另一名門將的緊急交易,如果阿祖安盧比斯受傷的話,他們沒有副選門將。

35歲的安迪·洛納根在夏天被米杜士堡解約,他與紅軍聯繫在一起,為球隊提供深度,並且有可能以自由轉會的形式加盟。

利物浦在對陣諾域治的比賽中以一個完美的開局開啟聯賽冠軍的挑戰,但現在人們的注意力將轉向歐洲超級盃。贏得歐冠盃冠軍後,他們將於週三前往伊斯坦堡,迎戰歐霸盃冠軍車路士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽