【讚不絕口】施蒙尼:菲歷斯非常好學 快速適應球隊
2019年08月11日07:25

  據《​馬卡報》報導,在對陣祖雲達斯的賽後,馬體會教練施蒙尼接受了媒體的採訪。

  馬體會新援菲歷斯毫無疑問是今場比賽表現最出色的球員之一。對於菲歷斯,施蒙尼說:「他踢出了一場非常棒的比賽,能力很強,而且適應得很快。不管你讓他踢哪個位置,他都能很好地觀察比賽。我認為他身上最好的一點是,他非常好學,這也是他適應如此快速的原因。」

  「他值得上場多少次,他就會得到多少機會。別看他的年齡小,他訓練表現非常好,比賽中的表現也能說明。」

0
0

  這不是菲歷斯加盟馬體會後的唯一一場發亮的比賽,他已經向球迷們證明了自己的能力配得上球會的巨額投資。但施蒙尼表示,真正讓他感到高興的是菲歷斯無窮的求知慾。

  「他對於學習的渴望是最棒的。這是他的優勢,他的天賦是與生俱來的,但求知慾讓天賦更快地被發掘出來。」

  接下來,馬體會將帶著季前賽六戰全勝的戰績備戰西甲首輪比賽,他們將坐鎮主場迎戰基達菲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽