【盤點】仍會逃離英超的三大球星
2019年08月11日23:15

​雖然英超轉會市場關閉,但這只是影響到轉入,而不影響到轉出,在其他聯賽中,轉會市場一般會在9月1日關閉,所以他們還有一段時間來運作英超球星的轉會:

1-普巴(P.Pogba)

盧卡古 (R.Lukaku)終於出走國際米蘭,而普巴的轉會懸念可能會持續到最後一刻,皇家馬德里想要他早已不是一天兩天,而價格也一直在持續上揚。

是的,作為一名典型的現代中場,普巴是施丹(Z.Zidane)非常想要的球員,鑒於雙方都非常熟悉這一點上,施丹拿下普巴的可能性並非沒有。

2-山齊士(A.Sanchez)

0
0

同樣作為曼聯隊中的大牌球星,山齊士和普巴的情況有所不同,普巴方面,曼聯希望能夠留住他,但是山齊士呢,曼聯卻亟待處理。

山齊士可以選擇的下家也並不是很多了,可能有來自意甲的一些邀請,但目前週薪已經達到40萬英鎊的山齊士顯然不會紆尊降貴,可能西亞聯賽會是他最好的歸宿,畢竟中東土豪不在乎花費如此之多的金錢將其簽下。

3-艾歷臣(C.Eriksen)

雖然在英超轉會窗口關閉時,皇馬和曼聯仍舊沒有拿下艾歷臣,但這並不代表著未來20日裡艾歷臣就一定會留在熱刺。

而除了皇馬之外,不差錢的馬德里體育會也加入到了爭奪戰中,馬德里雙雄、祖雲達斯等隊都非常希望能夠拿下這位攻擊能力很強的進攻中場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽