為轉會傳聞闢謠!馬些路:真相是我愛皇馬
2019年08月11日07:14

  據《​馬卡報》報導,馬些路近日接受採訪時表示,在皇馬踢球的壓力比其他任何球隊都要大。

  在上個賽季的失敗之後,皇馬球迷們對球員們的表現愈發感到不滿,這讓皇馬球員面對的壓力變得越來越大。

  馬些路表示:「你在皇馬所感受到的壓力,是足球界其他任何地方的壓力沒法比的。當皇馬無法贏波的時候,就好像世界要崩塌了一樣。球會為此所付出的,遠比得到的要多得多。」

  夏窗剛開啟的時候,有傳聞稱馬些路會轉會去祖雲達斯和C.朗拿度再做隊友,這次馬些路對這些傳聞正式作出了回應:「有好幾家意甲球會都和我聯繫在一起,但這只是一些謠言而已。」

  「真相是,我依然愛皇馬。馬德里是我家,這是世界上最好的球會。現在我們的球隊有了很出色的年青人,也有充滿經驗的老球員。只要保持謙遜,我們會再次拿出良好的表現。」

  皇馬新賽季的首場聯賽將8月17日舉行,他們將作客挑戰切爾達。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽