沙利:祖記要精簡陣容 戴巴拿未來不確定
2019年08月11日23:13

​據​《入球網》報導,祖雲達斯教練沙利(M.Sarri)沒有對戴巴拿(P.Dybala)的未來做出明確的保證,他說他相信戴巴拿可以在自己的戰術體系中立足,但他也承認球隊需要在新賽季開始前精簡陣容。

今夏,戴巴拿跟隨阿根廷參加了美洲盃的比賽,因此他被祖記允許延長了休息時間。在剛剛結束的國際歐聯祖雲達斯1-2輸給馬德里體育會的比賽中,戴巴拿回歸並登場30分鐘。

戴巴拿今夏一直與轉會聯繫在一起,此前他曾無限接近在英超轉會截止日加盟熱刺,但由於肖像權的問題沒有談妥,最終這筆交易泡湯了。

0
0

談到戴巴拿,沙利說道:「戴巴拿才進行了兩堂訓練課,今天他踢了半小時,他還沒有恢復到最佳狀態,因此他還無法去扮演偽九號的角色。」

「但我認為他具備扮演這個角色的能力,此前他也在這個位置上進過很多球,同時他出眾的技術能力使得他可以擔任其他角色。等祖記全隊磨合好之後,我們再看看如何對鋒線進行調整和安排。」

「我和戴巴拿單獨談過,但轉會市場總是會向一個特定的方向去發展,我說的話並不算輸。根據轉會市場的情況,我們陣中可能要剔除6名球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽