沙利必須精簡陣容 戴巴拿仍可能賣到巴黎
2019年08月11日13:50

毛里齊奧·沙利沒有對明星前鋒保羅·戴巴拿的未來做出保證,他說他相信他可以在他的體系中踢球,但也承認他必須在歐冠盃之前精簡陣容。

週六,戴巴拿回到祖雲達斯參加了與馬德里體育會的國際歐冠盃比賽,斑馬軍團在這場比賽中以1-2負於馬德里體育會。

在與阿根廷隊一起參加美洲盃比賽後,戴巴拿被延長了休息時間,他在下半場進行了30分鐘的比賽。

戴巴拿回到祖記後,他的名字經常在轉會談判中被提及,在英格蘭轉會截止日期結束前,他曾與熱刺和曼聯聯繫在一起,現在仍然被認為有可能加盟巴黎聖日耳門。

阿根廷人差點轉會到熱刺,但由於前鋒的肖像權問題,這筆交易泡湯了。

沙利確實對戴巴拿在他的球隊中沒有一席之地的說法輕描淡寫,他讚揚了這名攻擊手的技術能力,並敦促大家在看到他一旦適應比賽後將如何融入球隊時保持謹慎。

「他已經進行了兩次訓練,今天他踢了半個小時。」沙利告訴記者:「很明顯,他的身體狀況不可能達到最佳狀態,而他不健康的事實意味著他不能扮演‘偽九號’的角色。但我認為他有能力,而且以前也進過球,在那裡踢球,一個技術好的球員可以扮演很多角色。當他恢復健康的時候,我們會看看他是否能在禁區裡發揮這樣的作用。」

祖雲達斯主教練承認,他將需要從他的陣容中排除多達6名一線隊球員參加歐洲頂級球會的比賽,這意味著他們很可能被賣掉。

這對戴巴拿來說可能不是一個好兆頭,這位前車路士教練透露,他對這名前鋒說的話「不作算」,市場「正朝著某個方向發展」,這意味著他很可能不得不把這名阿根廷人換走。

「我可以和他談談,但市場是朝著某個方向發展的,我說的話不作算。」沙利補充說:「根據市場情況,必須裁掉(也可以出售)6名球員。我想留下他們所有人,但我們的問題是我們沒有在球會里長大的球員——我們只有一個。所以我們的歐冠盃陣容必須是22名球員和3名門將,這讓我們陷入了困境,因為市場要求我們可能不得不做出我們不喜歡的選擇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽