槍迷嗨了!終於等到這一天 看我們三大新援!|gif
2019年08月11日23:48

標王比比後備出場
標王比比後備出場

  「超級Nic,超級Nic,超級超級Nic,超級尼古拉斯-比比!」

  阿仙奴對陣紐卡素的比賽進行到第71分鐘,阿仙奴標王尼古拉斯-比比後備出場,出征作客的槍迷們爆發出了陣陣掌聲、呼聲和歌聲,他們迫不及待地想看到比比身披阿仙奴球衣上陣。而在比比出場的前後,施華路斯和馬田內利兩位新援同樣出戰,完成在阿仙奴的英超首戰。

比比登場,槍迷們掌聲雷動
比比登場,槍迷們掌聲雷動

  今夏轉會窗,阿仙奴的一波騷操作成為了人們熱議的話題,這幾名新援的表現自然也是引人關注的。就比比和施華路斯今場的發揮而言,兩人都有亮點,當然也有還不適應的地方。比比的幾次處理球很機敏,但跟隊友還是缺乏默契,護球和帶球的節奏還沒有跟英超對上點。

不夠默契
不夠默契

  施華路斯也是有想法的,他的拿球和銜接很有特點,但和隊友缺乏默契,有幾次想要衝起來或者尋求快速配合的時候,都沒有得到整體的一個呼應。另外西班牙中場也有一次後場非常危險的橫傳球,差點讓紐卡素威脅到阿仙奴的城門。很明顯,施華路斯還需要適應英超,艾馬利也需要進一步探尋施華路斯的使用方式。

連上三名新援
連上三名新援

  不管怎麼說,一場比賽連續換上三名新援,總是一件很有意思的事情,他們三人也是阿仙奴隊史上在英超使用的第199、200和201名球員。有槍迷就在社交媒體上感慨,這可太爽了。還有球迷表示,一想到還有拿卡錫迪、奧斯爾、哥拉辛拿斯、托利拉、路斯、迪爾尼等人都沒出場,槍迷突然覺得好幸福。雖然磨合是肯定少不了的,未來的路依然要一步步去走,但能討論新球員的使用和磨合,這本身就是一種新氣象。

  賽後的社交媒體上,阿仙奴球迷們火熱地談論著古恩度斯、尼爾斯和米希達利恩,也談論著施華路斯、比比和馬田內利。經過了一個波瀾壯闊的夏季轉會窗之後,槍迷們也可以用更多的期待來觀察球隊新賽季的進展了。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽