普巴問題?傑斯:我們那年代會狠狠地踢他
2019年08月11日00:43

傑斯
傑斯

  近日在接受媒體採訪時,曼聯名宿傑斯對於近期深陷轉會傳聞的普巴發表了自己的看法。

  在皇馬和巴塞有意引進普巴的情況下,球員本人曾多次向媒體表示,自己希望在今年夏天離開球隊。這樣的做法引來了傑斯的不滿,在被問及更衣室的領袖球員將如何處理普巴這樣的問題時,傑斯以C.朗拿度為例,直言不諱地做出了回應。

  傑斯表示:「如果在我們那個時候,有一名球員出現這樣的情況,那我會在訓練中狠狠地踢他。就像當初我們處理C.朗拿度一樣,如果他在訓練賽中過於粘球,那麼史高斯就會上去狠狠地踢他。雖然很不中聽,但我認為這就是他變得越來越好的原因。」

  儘管普巴的表現有些不尊重球隊,但傑斯還是認為,球隊沒有賣掉普巴是十分明智的決定,因為目前球隊的中場缺乏深度。

  「一些球迷看不慣他的行為,想要他盡早地離開。而另一部分球迷承認他的實力,老實說,如果他真的離開了,那麼我們的中場將會出現一個巨大的空缺。」

  「如果你把一名球員賣掉,而你又未能引進一名有足夠實力的球員,來接替他的位置。因此對於蘇斯克查來說,這是一項十分艱難的工作,他需要在這做出深思熟慮的選擇。」

  「當時C.朗拿度也曾公開表示他想離開球隊,但他最終又在這多待了一年,我不知道同樣的事情會不會在普巴身上發生。但我知道,如果普巴現在離開,對於球隊來說,那將是一個巨大的損失。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽