拉舒福特:索察的曼聯比摩帥時期的領先三四步
2019年08月11日19:11

曼聯前鋒馬庫斯·拉舒福特表示,現在的球隊已經為蘇斯克查執教下的新賽季做好了比摩連奴執教時更好的準備。

蘇斯克查將帶領紅魔在週日與車路士的聯賽中拉開序幕,這將是他在奧脫福執教的第一個完整的賽季。

在上季12月到3月成功地擔任了一段時間的看守教練之後,拉舒福特認為他是今夏球員狀態和心態的關鍵。

在盧卡古轉會國米的消息最終得到確認後,這位英格蘭國腳預計將在鋒線上扮演重要角色,他將與曼聯的新9號球員安東尼·馬迪爾爭奪中鋒位置。

在他們與藍軍的比賽之前,這位21歲的球員說他的健康狀況,和他的隊友們一樣,比去年這個時候在前主教練摩連奴的帶領下進步了很多。

「感覺肯定不一樣。」他向天空體育承認道。

「首先,我們的身體狀況比去年這個時候好很多,進入新賽季時。」

「我們已經比上個賽季領先了三四步,現在我們要做的就是把比賽的基本原則放在一邊。」

當被問及蘇斯克查和摩連奴之間的不同時,他補充道:「我想說的是強度的變化,從上賽如何走到賽季末到現在的地步。」

「很明顯可以看出強度上的差異,尤其是在沒有球的情況下。我們在這方面已經取得了很大進展。」

「在不同的管理者手下,你會學到不同的東西。在雲高爾手下的那段時間,有這樣一個教練對我來說是完美的,他對我很有耐性,給了我時間去學習比賽。不會把太多信息扔給我。」

「在荷西的帶領下,我覺得我們都對比賽有了更好的理解,尤其是在防守方面。」「現在在奧萊的領導下,我們正試圖把這兩者結合起來,同時他也知道球會代表了什麼,所以他也可以傳播自己的信息。」

「對我來說,就好像一切都恢復了正常,這是最重要的。這是很好的。這很艱難,但作為一個團隊,我覺得我們已經取得了很大的進步,所以這是值得的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽