名宿建議祖記簽星二代 小基艾沙真是不可思議
2019年08月11日15:36

​曾經效力過意甲多支球隊,並且有過在英超、中超聯賽踢球經歷的迪亞文迪近日在作客某家媒體時建議祖雲達斯,一定要簽下來自費倫天拿的星二代小基艾沙。

迪亞文迪說:「我在小基艾沙的身上看見了我年輕時候的名字,但是他比我那個時候可是要強太多了,他能夠突破,能夠傳球也能夠得分,要知道,他的父親身上流淌著得分的血液,他也一樣。」

「我建議祖雲達斯簽下小基艾沙。」迪亞文迪繼續說:「他會成為C.朗拿度最好的幫手,而祖雲達斯也需要一個除了C.朗拿度之外,還能夠穩定得分的球員,上季,小基艾沙是自己創造得分機會最多的球員之一,這一點祖雲達斯應該看到。」

0
0

當然,小基艾沙能否轉會祖雲達斯並不確定,最大的障礙就是他的身價問題,他的身價高達7000-8000萬歐元,這顯然不是祖雲達斯可以負擔的金額。

因為祖雲達斯今年夏天已經花費7500萬歐元引入了迪列治,而後他們還有高昂的簽字費給到藍斯和拉比奧的團隊手中。

最後,迪亞文迪也提到了伊卡迪:「我認為祖雲達斯的吸引力比拿玻里更加強烈一些,伊卡迪顯然也是一個很好的選擇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽