佩劍若回德甲加盟拜仁 國米左路真空無法彌補
2019年08月11日15:35

​意大利方面的消息稱,國米球星比列錫距離加盟拜仁慕尼黑也僅僅一步之遙,這位連續兩個賽季都錯過最高點出手的克羅地亞球星,此番回到拜仁的價格遠低於當年曼聯4500萬英鎊求購的價格。

不過對於國米來說,比列錫的這筆交易算是聊勝於無,也在一定程度上填補了財政支出。

但是,從競技角度來說,比列錫的離開對國米來說是非常無奈的,因為除了比列錫,他們再也沒有一個在左路如此可靠的左腳球員了。

0
0

如果比列錫離開的話,國際米蘭很難馬上在市場上買到一名可靠的左翼鋒,所以他們可能不得不將埃斯波西托提到正選,但後者畢竟只有17歲,能否勝任正選還是一個很大的疑問。

所以更加切合實際的做法,可能是將簡迪華或是保列坦奴提到左路,畢竟這兩人都是左右通吃的球員,但是干地的三後衛戰術體系之下,簡迪華更加適合右翼衛,而保列坦奴在雙前鋒上可能很難有所發揮,所以才會傳出他也可能走人的消息。

當然,最好的解決方式是不以翼鋒為側重點,而是用兩個翼衛來發起攻擊,將前鋒線留給盧卡古和可能會到來的迪施高,但是歸根結底,這樣的戰術改變,也是因為比列錫離開所產生的蝴蝶效應,是好是壞都是未知數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽