阿Sa演舞台劇憂心忡忡
2019年08月11日03:00
■卓韻芝(左)與阿Sa合演的舞台劇《情敵勸退師》前晚首場演出。

【星島日報報道】(星島日報報道)蔡卓妍(阿Sa)、卓韻芝與凌文龍等主演的舞台劇《情敵勸退師》前晚首場演出,完場受訪時,原本記者要求問阿Sa在社交網站取消關注張致恆一事,但被公關制止。

談到完成第一場演出的感覺,阿Sa表示演出無嚴重失誤,但有點緊張,前一天更非常害怕。她謂:「因為凌晨1時許收到張敬軒的電話,為我打氣說Good Show,並表示要做容祖兒演唱會嘉賓而未能捧場,我就話當然是睇第2場或之後的場數更好,豈料軒仔話第1場是最好的,因為人人都很Focus,通常第2場係『瀨野』!跟住我話點解你要話我知,我的腦即刻不斷想着會否『瀨野』,一直好驚。」

雖然阿Sa拍戲經驗豐富,但演出舞台劇卻機會不多,她大呼真的好好玩,並笑言決定要轉做舞台劇演員。

卓韻芝亦自爆出場時有點震及甩了一句對白,自謙幕前演出經驗很少。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽