朱千雪峇里完婚 搞喊眾姊妹
2019年08月11日03:00
■朱千雪上周六在峇里島舉行婚禮。

【星島日報報道】(星島日報報道)朱千雪(Tracy)與老公吳昆倫(Justin)昨日宣布已於8月3日在雙方親人及好友見證下於峇里島完婚,好姊妹岑杏賢、湯洛雯、劉倩婷、蔣家旻與張嘉兒等都有到賀,她們透露婚禮氣氛溫馨又窩心,更忍不住為千雪流下幸福眼淚。昨日一對新人首次露面,於香港賽馬會跑馬地會所舉行小型婚宴,幸福滿瀉。

朱千雪結婚當日,朱爸爸挽着愛女步入玻璃教堂,隨後將愛女交給Justin,兩人於80位親友見證下宣讀誓言及交換戒指,正式成為夫妻。其後一對新人在教堂外和賓客留影,並進行拋花球儀式,最終花球由好姊妹岑杏賢(Jennifer)接到。

在婚禮之後舉行的晚宴上,一對新人簡短致辭,感謝各位親友由美國、加拿大、新加坡和香港到賀,亦感謝雙方父母,特別是兩位媽媽,因為她們選擇在同一個醫院生B,而且一直保持聯絡,亦每年幫他們幾位同產房出世的小朋友舉行生日會,所以幾位小朋友才會成為兒時玩伴,一起長大,直至今天也是對方的好朋友。Justin媽媽亦特別為這次婚禮調較了一個名為「新抱茶」的茶葉,送給在場親友。

千雪與老公婚後需要先完成手頭上的工作和學業,才會再作其他安排。Justin會先回新加坡,而千雪亦會專心於最後一年的法律系課程和相關的實習。

此外,好姊妹岑杏賢、湯洛雯、劉倩婷、蔣家旻與張嘉兒等,親赴峇里見證千雪正式成為吳太。談到婚禮,她們都表示非常感動,岑杏賢謂:「當日好感動,好開心!睇住千雪入嚟教堂,聽到蔣家旻話我忍唔住想喊喇,然後我見到佢喊,我都忍唔住。千雪都好感動,佢講笑話佢行入嚟教堂,只係見到我哋兩個不停流淚,因為真係好感動。」談到她接到千雪的花球,岑杏賢笑道:「大家在接花球的環節都好興奮,我接到花球,亦特別開心,特別覺得有意義。因為係千雪拋畀我,嗰一刻我就諗,好希望呢個花球永遠都唔好枯萎。」

湯洛雯透露婚禮當日天氣非常好,是天公作美。她謂:「我哋先去教堂觀禮,大家都好感動,因為見到千雪穿婚紗那幕,大家都已經忍唔住喊,跟住佢哋讀誓詞的時候,我直頭係淚崩 。」談到一對新人的童話式戀愛,湯洛雯說:「真係好戥千雪開心,佢哋好Sweet,再加上岑杏賢接到花球,更加係喜上加喜,所以成件事好開心,好似一班好姊妹去Girl Trip,去慶祝千雪嘅婚禮。雖然係一個細細哋嘅婚禮,但係好溫馨,好窩心,見證住佢哋嘅童話故事發生。」問到有何祝福說話送給千雪,她笑道:「我祝佢幸福快樂、白頭到老,快啲生番個BB畀我玩吓,到時我又可以做契媽啦,哈哈!」

而蔣家旻則表示:「當佢繞住爸爸的手行入教堂的時候,我無諗過自己會喊,但係行入教堂嗰陣,再加埋啲音樂,我係情不自禁流淚。我祝佢哋永遠幸福、甜蜜恩愛。」

此外,昨日千雪與老公於跑馬地會所舉行婚宴,她穿上一襲露肩透視婚紗,跟老公雙雙站在門外迎賓,婚宴約下午3時結束,她一個人駕車離去。問到昨日是否補辦婚宴?千雪回覆說:「也不知算不算,因為大部分招待男家親戚朋友,今日亦沒有特別儀式,主要一起吃個Lunch。」她指峇里及香港婚宴之後,所有儀式已完成,要慢慢學習做人妻,至於生小朋友則遲些再考慮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽