岑麗香湊B辛苦自然瘦身
2019年08月11日03:00
■林欣彤(左)與岑麗香聯袂出席活動。

【星島日報報道】(星島日報報道)岑麗香與林欣彤(Mag)昨日現身皇室堡出席活動,Mag趁機演唱自己兩首新歌,為年底舉行的演唱會宣傳一下。她又表示現在除了保養聲線外,也更注重身體健康,所以每隔一天便會做體能訓練,也會游水練氣。

此外,香香表示如今經常抱着重達17磅的兒子逛街和行樓梯,可收瘦身之效,現在已回復生B之前的身形。不過,她不愛使用嬰兒車,經常只用腰帶揹兒子逛街,往往出發時很開心,但回程時卻感到很辛苦。香香笑道:「我現在仍是捨不得放手,很想抱着兒子,雖然現在兒子已戒掉夜奶。(是否捨不得放下孩子去拍劇?)公司也有聯絡我,有這些機會,我也要先想想,有合適的也想去做,但照顧孩子很開心,卻又會久不久很想拍劇,我仍然有一團火,所以需要快點學識放下孩子給別人湊。(不如快點生多一個孩子?)要多一些時間。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽