身高162cm、體重43kg的白娥娟一餐吃多少? 網友:「三口就能吃光! 」
2019年08月11日11:00

看到白娥娟PO出的一餐內容,不禁感歎當藝人真是辛苦啊T^T

近日歌手白娥娟在個人SNS上PO出一張照片,寫著「公司的飯最好吃」,看起來是在JYP的公司食堂吃飯了,但一餐的內容竟只有一小碟蔬菜、半碗湯、兩口米飯、一塊肉、一個節瓜煎餅、幾片泡菜,而且餐盤上的綠色點點並不是蔬菜哦! 那只是印花而已:

網友看後大感震驚:「這樣拌一拌我三口就能吃光光」、「站起來轉個身就要餓了吧」、「根本是在超市拿的試吃盤」!

白娥娟2011年參加SBS《K-pop Star》獲得亞軍,之後簽約JYP,在2012年正式出道,近來為《男朋友》、《安娜·瑪麗》、《YEONNOM》等影視作品演唱了不少OST。 她的官方身高是162cm,而體重只有43kg,原來為了常年保持輕盈的身材,吃飯的時候都要節制到這個程度啊T^T

(圖源:白娥娟SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽