洪秀柱震撼南征 台名嘴:她當年每餐只能喝這個
2019年08月11日00:00

  原標題:洪秀柱震撼南征 台名嘴心疼:柱柱姊當年每餐只能喝這個

  來源:台海網

  據台灣中時電子報報導,國民黨前主席洪秀柱震撼參選“立委”,被形容為藍營在台南投下超級“原子彈”。洪雖形象直爽霸氣,有“小辣椒”、“柱柱姊”之稱,曾為政治記者的王又正卻披露,當年洪因身體狀況面臨難關,每餐甚至只能以“蔬菜汁”果腹,對比黨內欺侮,令人心疼。

  《新聞深喉嚨》主持人王又正在節目中表示,自己當年到“立法院”辦公室專訪洪秀柱,正值午餐時間,洪說她要“吃飯”了,他心想反正吃便當邊吃邊訪也沒什麼,不料洪竟拿出一罐看似天然蔬菜汁的飲料,原來那就是洪口中所謂的“飯”。

  王又正感歎,洪秀柱透露因為身體狀況實在太不好,她只能喝這個,她不能吃太油膩,甚至一般大家所吃的東西。那個時候,洪每天、每一餐都只能喝那種東西果腹,但面臨各項繁重政務,以及黨內外重重難關,她也這樣撐過來。

  王又正直言,洪秀柱在那種身體狀況之下,她還被國民黨那樣“欺負”;她雖曾表達傷痛、無奈,卻也沒將炮口對內,結合外人來對付自己人。王強調:“我不知道,柱柱姊這樣子到了台南,會不會贏?但是贏不贏已經不重要了!不重要!因為她現在做的,叫作‘示範’!她的決心、她的作為、她的想法,很明顯跟某些人成了非常明確的,叫作‘對比’!她都可以放下了,還有誰不能放下?”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽