uleFone Note 7P 智能手機 主打水滴屏、三攝鏡頭 香港發售 HK$799
2019年08月10日14:38

uleFone 早前推出多部定價只係千元以下的智能電話,而最近又再為市場帶來衝擊,全新的 uleFone Note 7P 以配備 6.1″ 水滴屏及 800 萬畫素後置三鏡頭作為重點主打項目,同時又具有雙卡雙待,最重要就是其定價只不過是 HK$799 咋!

現時於網店 anlander 上架熱賣中的 uleFone Note 7P 智能手機,價錢雖然平,但外型一點都沒不俗套,反而更有通透美觀的機身設計,並建有 6.1 吋 1280×600 水滴全面屏,將可視畫面推至無邊際,讓你有更好的體驗與享受。

搭載 800 萬像素三鏡頭 + AI 智能演算法

現時的智能手機最重要的其中一個功能,就是其攝影規格,uleFone Note 7P 機背搭載三鏡頭,其中主鏡為 800 萬像素,而其他 2 顆副鏡頭即可強化拍攝效果,加上 ArcSoft AI 智能演算法,可為你在影相時捕捉更生動、細緻的美景,而前方也有 500 萬素的鏡頭,自拍不會再朦一點了。

OTG:反向充電+數據傳輸

此外,uleFone Note 7P 擁有 3,500mAh 大容量電池,續航力高之外,同時也可運用另一特色「OTG:反向充電+數據傳輸」功能,不僅能直接連接到其他智能手機、USB 手指、相機、打印機等裝置直接進行數據傳輸,更可以反向為其他手機充電。

最高支援 128GB microSD 卡

至於其他規格方面,uleFone Note 7P 內建 Helio A22 四核處理器,3GB RAM / 32GB ROM,搭載指紋 ID 辨識模組,而 Note 7P 亦內置有兩個 SIM 卡槽,可支援雙卡雙待的功能,並有獨立 microSD 卡槽,可擴充最高 128GB 容量。

uleFone Note 7P 智能手機 – 6.1″ 水滴屏 三鏡頭 (3GB/32GB) 售價:HK$799 查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽