Aiyo0o 日系粉色警報器 一拉即發出 120 分貝警聲
2019年08月10日22:13

意外就是意料之外,為免不幸的事件發生在自己的身上,所以我們更加要準備好保護自己的裝置,特別是對於早出晚歸的女生而言,更加需要一件「當自己發生危險時可以發出求救的裝置」。

現於網店 Aiyo0o histrend 發售中的 Aiyo0o 日系粉色警報器,當遇上危險時,只要一拉機身上的扣針,即可發出高達 120 分貝的警聆求助聲。

Aiyo0o 日系粉色警報器機身輕巧,採用日式的簡約風格設計,亦備有織繩及金屬匙扣供用家掛在隨身的背包或手袋上,而日系的風格亦能配合配襯各種穿搭。

Aiyo0o 日系粉色警報器的運作方式十分簡單,當遇上危險之時,只需馬上握緊金屬扣位並拉出,警報就會馬上運作,並會持續發出發出高達 120 分貝的聲響,直至把金屬扣針插回原有的位置才可停止音效。

另外,Aiyo0o 日系粉色警報器備有 2 種不同的警報聲,除原廠設定的聲效之外,亦可選擇另一種警報聲,而切換的方式就是「在 10 秒內連續拔出及插入金屬扣針 3 次」,即可完成相關的設定。

至於電力方面,防狼警報器採用 USB 充電模式,而無需要拆開更換電池,當充電進行時,機身會亮起紅燈,注滿電力時就會亮起綠燈,而充電的時間約為 40 分鐘,待機時間可長達一年之久。

防狼警報器除了適合女生作為保護自己的裝置之外,對於熱愛戶外活動、喜歡行山的朋友,也可作為緊急求救的設備,就算遇上危險,也能透過警聆聲通知救援人士,讓他們更易找到你的所處位置。

INFO:

Aiyo0o 日系粉色警報器 一拉即響 120 分貝警聲 售價:HK$98 款式:粉紅、粉藍 購買:Aiyo0o histrend

來源:堅。離地城 – kennechu.info

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽