OPPO將擴大工廠產能 使印度成為智能手機的出口中心
2019年08月10日08:24

  本文來自cnBeta  

  OPPO宣佈位於印度大諾伊達地區最先進的製造工廠已完成第一階段建設。該工廠位於占地110英畝的工業區,目前每月生產約400萬部智能手機。這家中國公司希望利用印度蓬勃發展的智能手機市場來發揮其優勢。它致力於“印度製造”倡議,並希望到2020年底將智能手機出口到南亞,非洲和中東國家,讓印度成為智能手機出口中心。

  該公司目前每月從大諾伊達工廠生產400萬部智能手機。但是,它已準備好擴大該工廠的運營,並計劃到2020年將月產量翻一番。這意味著該工廠每年可生產9000多萬部智能手機。大諾伊達工廠目前已完成其運營能力的第一階段,並將於2020年底全面投入運營。大諾伊達的工廠目前擁有約1萬名員工,他們正在努力測試產品,質量和改進製造。到2020年,該工廠將擁有超過1萬5千名員工,這將讓OPPO預期產能翻番。

  OPPO在印度的表現非常出色,特別是在中檔市場和入門市場。最近的一份報告顯示,該公司已超過Apple公司,2019年第3季度全球智能手機出貨量位居第三位。除了增加大諾伊達工廠的產量併成為出口中心外,OPPO還希望增加對位於海德拉巴的研發中心投資。該中心是中國以外OPPO最大的研發中心,並幫助該公司開發了Reno系列智能手機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽