9號波衫被剝奪 伊卡迪重新考慮離開國米
2019年08月10日23:24

​繼被剝奪隊長臂章、被球會公開排除在球隊計劃之外後,伊卡迪又被剝奪了9號波衫,國際米蘭已官方宣佈新援盧卡古將穿上象徵頭號射手的9號波衫,這彰顯了國際米蘭此次對於伊卡迪的決絕,也是壓死伊卡迪的最後一根稻草。

此前有消息稱,經過一個夏天的等待後,伊卡迪幡然醒悟,他意識到沒有球會願意支付高額的轉會費將其帶走,因此他決心要留在國米證明自己,哪怕可能會遇到被球隊雪藏的窘境。

但隨著9號波衫被剝奪,伊卡迪已完全感受不到他留在國米還有任何的地位,作為前頭號射手、前隊長、曾在米蘭打比中上演帽子戲法的大功臣,此刻的伊卡迪勢必非常氣憤,據瞭解他也已經重新開始考慮離開國米。

0
0

這當然是雙贏的結果,因為國米也希望在今夏送走伊卡迪。但隨著英超轉會窗口已關閉,西甲三強今夏似乎已經不太可能有大手筆收購,如今的伊卡迪似乎只能繼續留在意甲效力,對他感興趣的球會有祖雲達斯、拿玻里和羅馬。

伊卡迪的第一選擇肯定是祖記,因為祖記是一支很成熟的球隊,他加盟祖記的話將有機會品嚐到意甲冠軍甚至歐冠盃冠軍的甜頭,同時祖記陣中還有他的阿根廷同胞戴巴拿、希古恩。

但考慮到國際米蘭新賽季的目標是要和祖雲達斯爭奪意甲冠軍,他們肯定不願意將伊卡迪這位高產射手出售給自己的頭號競爭對手以加強對手的實力,所以他們似乎更願意把伊卡迪賣給拿玻里和羅馬。

0
0

對於伊卡迪來說,倘若只有拿玻里和羅馬這兩個選擇擺在面前,那麼他將毫不猶豫地選擇拿玻里,因為拿玻里新賽季有歐冠盃的比賽踢,而羅馬只有歐霸盃參賽資格。

但無論是祖雲達斯、拿玻里還是羅馬,他們或許都無力承擔國米方面對於伊卡迪的要價——7500萬歐元,因此想要達成協議也將非常困難。當然,轉會市場上一切都有可能發生,如今距離意甲轉會窗口關閉也還有超過20天的時間,讓我們拭目以待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽