9號波衫+主力位置!最佳狀態馬迪爾回歸?
2019年08月10日23:23

​  曼聯官網此前確定了球隊在新賽季的號碼,其中最受人關注的無疑是馬迪爾,這位法國國腳在盧卡古離隊後,穿回了9號波衫,再加上蘇斯克查承諾的主力位置,馬迪爾彷彿真的要歸來了。

  馬迪爾在2015年加盟曼聯後穿的就是9號波衫,首個賽季他在各項賽事裡攻入17球,成為隊內的頭號射手,這也是他職業生涯到目前為止入球數最多的賽季。然而,好景不常的是,首個賽季結束後恩師雲高爾下台,摩連奴上任後二話不說剝奪了馬迪爾的9號波衫,只能改穿11號波衫,雖然11號是曼聯傳奇傑斯曾經的號碼,比起9號波衫更有意義,但曼聯這種不事先通知的做法實在有失偏頗。

0
0

  但在那之後,馬迪爾一直陷入了低迷,雖說每個賽季的入球數依然能夠維持在兩位數,但比賽時間明顯不如以前,他的靈氣似乎也不復存在。蘇斯克查上任後追求小、快、靈的打法,馬迪爾和拉舒福特都是受益者,盧卡古成為了犧牲者,比利時人留下的9號波衫,順理成章地交給了馬迪爾。

  新賽季曼聯在鋒線上可靠的球員只有拉舒福特和馬迪爾兩名球員,山齊士狀態不再,格連伍德和占士過於年輕,這對於馬迪爾來說既是壓力,也是機遇,只要能夠在新賽季超越2015/16賽季的數據,馬迪爾必能打消外界的質疑。

  過去幾個賽季他由於跑動太少、球風懶散而飽受批評,只要入球數能夠提升上去,馬迪爾必能獲得讚美聲。或許球迷們會在新賽季看到馬迪爾真正兌現個人的天賦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽