驚人!阿仙奴新援體檢即刷新1紀錄
2019年08月10日23:54

迪爾尼
迪爾尼

  據《鏡報》報導,阿仙奴新援迪爾尼在體檢中,打破了奧巴美揚保持的垂直起跳紀錄,並以優異成績通過了體檢,給隊友們留下了深刻印象。

  這位蘇格蘭邊後衛在夏窗關閉前的最後一天,完成從些路迪到阿仙奴的轉會,並立刻在體檢中展示出他驚人的身體素質。

  儘管還未完全康復,這位22歲的球員就已經打破了加蓬前鋒奧巴美揚的垂直起跳紀錄。

  迪爾尼第一次垂直起跳高度便達到了50釐米。阿仙奴的一名助教告訴他,這個數字只比奧巴美揚保持的紀錄短4釐米。

  迪爾尼回答:「我再試一下能不能打破這個紀錄。」隨後他又嘗試了一次垂直起跳,高度達到了55釐米,這讓助教大吃一驚,而隊友賀定在一旁目睹了整個過程。

  迪爾尼以多出1釐米的成績打破了奧巴美揚保持的紀錄,並以優異的成績通過了體檢。賀定也向自己的新隊友表示了祝賀。

  迪爾尼在上季末接受了疝氣手術,自5月份以來就沒有上場比賽,他很有可能會錯過英超新賽季的前幾週比賽。

  雖然迪爾尼打破了奧巴美揚的一項紀錄,但是這位加蓬射手仍然保持著多項紀錄,例如單腿三級跳測試紀錄,他的身體素質依然非常出色。

  迪爾尼預計不會在阿仙奴作客挑戰紐卡素的揭幕戰中出場。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽