藥檢過關!馬列斯可出戰英超揭幕戰
2019年08月10日14:04

  馬列斯在上週末的社區盾比賽中缺席,經過藥檢後被允許代表曼城出戰。

  在溫布萊戰勝利物浦的12碼大戰結束後,哥迪奧拿解釋馬列斯沒進大名單,是因為他們不能確定他是否在非洲國家盃上,隨阿爾及利亞國家隊出征時不慎攝入了違禁物質。

  儘管如此,馬列斯還是有可能在本週六對陣韋斯咸的首場比賽中重返曼城陣容。哥迪奧拿透露,英國反興奮劑檢測人員的來訪,已經為28歲的馬列斯掃清了障礙。

  哥迪奧拿說:「在非洲盃之後,他的鼻子做了一個小手術,這樣他就能更好地呼吸,這是正常的情況。醫生——我不認為他來自國家隊——沒有發送必要的(文件),這是(他沒有上場的)唯一原因。我們沒有在正確的時間得到它。但在上週之後,反興奮劑機構進行了測試。一切都很清楚。他可以踢。我們的醫生來找我,說他們不知道他到底吃了什麼。每次你拿東西的時候,你都要通知球會並列好清單。每個人都知道它。我們每個月都會通過一兩個控件。那一刻我們沒有,他在阿爾及利亞做到了。所以這是預防措施,我們必須小心。最好不要用他,這就是原因。這周之後,他們來測試他,他已經為明天做好了準備。」

0
0

  在接下來的幾個月裡,馬列斯可能會對曼城產生更大的影響。他的翼鋒隊友辛尼前十字韌帶受傷,將面臨長達7個月的傷停。

  自從防守中場洛迪高以6300萬英鎊的價格從馬德里體育會轉會而來後,曼城第一身價這個頭銜就不再屬於這位阿爾及利亞人了。哥迪奧拿預計,他的新球員將在英格蘭迅速產生影響。

  哥迪奧拿補充:「當你想要定義控球中場時,他是一個典型的控球中場。像卡域克,像布斯基斯,控球中場。你在考慮什麼對團隊最有利。他踢球不是為了取得好成績,他踢球是為了讓別人更好。沒有紋身,沒有馬尾辮。完美的。正常的。就是個控球中場。他年輕,強壯,幫助我們打長傳,他很聰明。他在馬德里體育會和施蒙尼一起學習。他對施蒙尼所做的工作將在這個賽季對我們有很大的幫助。我有這種感覺。有時,球員們需要更多的時間,但一週或10天後,我們意識到這個人會對我們很好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽