曼城這陣容極恐怖!後備席上還坐著3億鎊…
2019年08月10日22:24

阿古路都在後備席上坐著
阿古路都在後備席上坐著

  英超第一輪,曼城就立即將他們恐怖的實力展現在了世人面前。作客面對韋斯咸,曼城竟然砍瓜切菜般的把對手虐成0-5。更讓英超所有對手絕望的是,曼城竟然還沒有在這場比賽中展示出他們的全部潛力。

看看這陣容
看看這陣容

  這場比賽,曼城的場上陣容可謂非常奢華,迪布尼、大衛施華這兩大天王坐鎮,加上前英超MVP馬列斯,以及拿樸迪、艾達臣、捷西斯等悍將,這為他們取得大勝奠定了實力基礎。

  但這場曼城的後備席陣容奢華程度絲毫不遜色於場上陣容,巴禾、根度簡、B-施華、簡斯路、奧達文迪、科頓、阿古路,這樣7個人組成的後備席,足以讓其他任何英超對手羨慕嫉妒恨。

曼城的陣容太恐怖
曼城的陣容太恐怖

  看看《轉會市場》的估值,巴禾225萬英鎊,根度簡4500萬英鎊,阿古路5850萬英鎊,B-施華9000萬英鎊,簡斯路4950萬英鎊,奧達文迪2250萬英鎊,科頓2250萬英鎊,總價高達2.9億英鎊。

  請不要忘了,這套後備陣容里還沒有文迪和辛尼這兩大悍將,他們二人《轉會市場》給出的估值超過了1.2億英鎊。這就是曼城,幾乎每個位置都儲備了兩名或以上的頂級球員。看到這樣一個對手,英超其他球隊絕望嗎?

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽