新號碼加身 夏薩特在皇馬接過C.朗拿度的傳奇7號
2019年08月10日02:03

球會在週五宣佈,伊登·夏薩特將在皇馬的第一個賽季穿上7號波衫。

這位比利時人在季前賽中穿著50號波衫,但現在他將穿上基斯坦奴·朗拿度在班拿貝時所穿的波衫號碼。

在朗拿度轉會祖雲達斯後的第一個賽季,馬里安奴費拉拿·迪亞斯身穿7號波衫度過了其在馬德里的第一個賽季,但是這位前鋒現在已經換上了24號波衫,而讓夏薩特穿上了那件著名的波衫。

夏薩特今年夏天完成了從車路士到皇馬的轉會,交易價值1億歐元(8800萬英鎊/ 1.12億美元)。

這位28歲的球員在車路士穿的是10號波衫,但是這個號碼被摩迪佔據了,他選擇了朗拿度、魯爾和其他球員曾在馬德里穿的號碼。

哈梅斯·洛迪古斯,在被租借到拜仁慕尼黑的兩個賽季之前曾經穿著10號波衫,現在回到了馬德里,並在2019-20賽季被授予16號。

在馬德里其他夏季轉會球員中,艾達·米利唐將穿3號波衫,科蘭·文迪將穿23號,盧卡·祖域將穿18號,洛迪高將穿27號。

在施丹公開表示希望離開後前途未卜的加雷斯·巴爾再次被身披11號。

門將高圖爾斯在效力球會的第一個賽季就穿了25號波衫,現在已經換上了他在車路士和馬德里體育會效力期間穿的13號波衫。

皇家馬德里將在週日的友誼賽中迎戰羅馬,然後在下週末對陣切爾達。

在經歷了16強被阿積士淘汰出歐冠盃,並在西甲聯賽中以19分落後於冠軍巴塞隆拿的賽季後,白衣軍團希望在2019-20賽季取得更大的進步。

夏薩特是球隊夏季重建的主要部分,比利時人在本週早些時候對沙亞茨堡的友誼賽中取得了開門紅。

「在過去的五場比賽中,我一直在等待這個時刻,今天我做到了。我非常高興。」夏薩特賽後說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽