愛華頓教練:轉會市場買個後衛太難!
2019年08月10日13:19

  愛華頓教練施華表示,將球會未能完成後衛招募目標,歸咎於不斷上漲的轉會費。

  隊長積基卡返回錫菲聯,蘇馬在租借期滿後返回車路士,拖肥糖在最近的轉會窗非常希望引入一名中堅。但是儘管簽下了7名球員,包括阿仙奴翼鋒伊禾比,以及來自祖雲達斯的意大利天才球員堅恩,愛華頓並沒有加強他們的中堅陣容。

  施華解釋了在目前的市場上籤下球員是多麼困難,並承認球會不能在葛迪遜公園招到一名中堅的情形並不理想。

  施華在新聞記者會上說:「現在買一名球員真的很難,每個人都在問這個問題。即使你是一家大球會,簽下球員總是很難的。每個人都在看著最後的結果,問自己『為什麼這麼晚才簽下球員?』但你必須工作,這對我們來說是一個艱難的市場。」

  「好吧(只有三名中堅)對我們來說不是最好的方案。事情就是這樣。人們只關注我們簽下了誰——但是18名球員離開了我們的球會。我不喜歡談論這些數字,但我知道人們會再次說愛華頓花了這個和那個。但最終,如果你算上(球員離開)的餘款,我們花了2800萬英鎊(合3400萬美元)。」

  愛華頓現在只剩下三名正印中堅,米拿、米高堅尼和霍爾蓋特。

  除了伊禾比和堅恩,愛華頓還成功收購了戴菲、格巴明、薛迪比、羅斯爾,並永久簽下了安達高美斯,但錯失了引進水晶宮前鋒韋費特沙夏的機會。

  幾名一線隊球員也在窗口離開了,包括基耶、盧基曼和占士麥卡菲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽