意媒:如果尼馬離隊 巴黎可能尋求籤下戴巴拿
2019年08月10日23:54

戴巴拿
戴巴拿

  直播吧8月10日訊 據《米蘭體育報》報導,祖雲達斯正在關注著尼馬的轉會動態,後者如果轉會離隊,巴黎就可能尋求籤下戴巴拿。

  報導稱,祖雲達斯一直在關注著尼馬與巴黎之間關於轉會事宜的最新動態。幾個月來,尼馬一直都希望離開巴黎,而尼馬最終離隊與否也將會對戴巴拿產生影響。此前祖記想將戴巴拿出售至英超聯賽,不過最終以失敗告終。

  在與曼聯和熱刺的談判失敗後,祖記仍然希望在今夏出售戴巴拿。儘管祖記將戴巴拿出售至英超聯賽可能為球會帶來最豐厚的經濟回報,但隨著英超轉會市場的關閉,祖記已經著手開始為戴巴拿尋找新的下家。

  報導表示,巴黎可能成為戴巴拿最可能的下家。如果巴黎出售尼馬,他們可能用出售尼馬所得的大筆資金中的一部分嘗試簽下戴巴拿,而如果祖記將戴巴拿出售至巴黎,也將更容易解決戴巴拿的年薪問題和肖像權問題,上述問題已經阻礙了戴巴拿加盟曼聯和熱刺。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽