奧運冠軍郭躍作客《星光大道》 憶賽場時光展歌喉
2019年08月10日15:20

郭躍
郭躍

  中央電視台《星光大道》7月月賽已於8月9日於央視1套播出,奧運冠軍郭躍作為嘉賓驚喜亮相助陣國乒精神,並與月賽選手共同演唱國乒歌曲,回憶往昔賽場拚搏時光。

  節目中,1號選手郭元朝作為音樂創作人,曾4次為中國乒乓球隊創作應援歌曲,且每一首歌都由國乒隊員們親自演唱,朗朗上口的旋律鼓舞了無數喜愛並關注國乒的球迷們。郭躍作為乒乓球奧運冠軍,同時也是乒乓球史上最年輕的世界冠軍,現場,她以“霸氣”形容郭元朝的演唱,稱讚其唱出了國乒人積極陽光的力量與精神。“當時,我們一天至少訓練10個小時,還不包括其他體能訓練,非常辛苦。”郭元朝的歌聲也讓郭躍回憶起運動員時期的訓練時光。辛苦的汗水不會白費,正是運動員們的拚搏精神,才造就了今天的國乒,一次又一次讓五星紅旗飄揚在國際賽場的頒獎台上。

  為感謝球迷們一如既往的支持,國乒隊隊員們曾多次親自獻唱歌曲感恩球迷,郭元朝作為國乒歌曲的主要創作人之一,也被郭躍親切地稱為“乒乓人”,她希望郭元朝能夠創造出更好更鼓舞人心的音樂作品,奉獻給喜愛國乒,支持國乒的人,並表示如有需要,自己願意嚐試挑戰跨界作詞。現場,郭躍還與郭元朝共同演唱了國乒歌曲《謝謝》,表達了對球迷們的感謝,悠揚的旋律將現場氛圍代入了小高潮。

  據悉,生活中的郭躍,不僅有著唱歌,舞蹈等豐富的興趣愛好,且仍然保持著運動與自律,健身與減肥亦是她的課題。此前,她在微博中透露自己已成功減重30斤,上演了一場女神大變身,贏得了網友的廣泛好評,並紛紛向她討教瘦身攻略。而此次《星光大道》則成為了郭躍成功減重後的螢屏首戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽