奧斯爾+1將連遭襲擊!阿仙奴確認齊缺席揭幕戰
2019年08月10日02:39

兩人無緣英超揭幕戰
兩人無緣英超揭幕戰

  阿仙奴官方宣佈,奧斯爾和哥拉辛拿斯將不會隨隊出征紐卡素,無緣球隊英超揭幕戰。

  奧斯爾和哥拉辛拿斯缺席的原因亦十分令人無奈。阿仙奴在官方公告中稱:「由於涉及警方正在調查的保安問題,奧斯爾和哥拉辛拿斯不會進入揭幕戰對陣紐卡素大大名單。」

  「球員及其家人的人身安全是球會的首要考量,做這個決定時我們也同球員和其家人進行了溝通。我們期待兩名球員能盡快回到球隊之中。對此,我們不會進行更多評論。」

  據阿仙奴隨隊記者查理斯沃茨報導,奧斯爾和哥拉辛拿斯近來連續遭遇了多次襲擊事件,該記者稱:「據我所知,奧斯爾和哥拉辛拿斯現在很安全,不過在過去的幾天發生的多起事件中,奧斯爾和哥拉辛拿斯都成為暴徒襲擊的目標。」

  「很顯然,這是非常嚴重的情況。這不僅僅是開始的那一次襲擊而已。球員無法前去作客參賽是非常容易理解的,去作客參賽意味著要把家人獨自留在倫敦。」

  「畢竟生活是高於足球的。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽