古斯馬新賽季可能打後備! 湖人陣容太深了吧
2019年08月10日08:09

古斯馬已做好準備
古斯馬已做好準備

  香港時間8月10日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,湖人隊新星凱爾-古斯馬在新賽季可能打後備,但無論是否能夠正選,古斯馬都已經做好了準備。

  古斯馬目前正在美國男籃參加訓練營,而且他很可能將代表美國男籃參加世界盃。世界盃結束之後,古斯馬將馬不停蹄地參加由湖人隊當家球星占士組織的迷你訓練營。

  據知情人士透露,占士對這個迷你訓練營非常認真和嚴肅,這個迷你訓練營只有球員參加,目的是為了在球場上和球場下增進相互之間的關係。

  除了培養化學反應之外,這個迷你訓練營的另一個目的就是明確湖人隊的輪換陣容。安東尼-戴維斯已經明確表示他希望打四號位,這就意味著湖人隊的正選中鋒將是卡辛斯或者麥基。如果弗蘭克-沃格爾決定不讓占士打正選控衛,鑒於朗度和戴維斯、卡辛斯的熟悉程度,他很可能繼續擔任湖人隊的正選控衛,正選得分後衛預計將是丹尼-格連。

  這就意味著,古斯馬在新賽季可能從後備打起。

  過去兩個賽季,古斯馬都面臨過證明自己配得上正選位置的挑戰,所以無論是否打正選,他表示自己已經做好了競爭的準備。

  “即使打後備,不管怎樣,我依然將會提升我的比賽。”古斯馬說道,“過去兩年,我都是從後備打起的。我只需要證明自己的能力。一個教練的工作永遠都是把最好的球員放在場上。我在過去兩年都證明了這一點。”

  “我認為每當我踏上球場,我都是球場上最好的球員之一。我一直都保持這種心態。我永遠不會去擔心我無法控制的事情。”古斯馬說道,“通過和偉大的球員在一起,我的心態每天都會提升,和勒邦一起打球,讓我更加自信。還有和‘魔術師’以及高比在一起。這會讓我的心態不斷變得更加成熟。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽