加入天空體育當評論員 摩連奴離教練席漸行漸遠
2019年08月10日23:23

​今年夏天的轉會窗口已經接近尾聲,摩連奴卻遲遲沒有上崗,近日更是宣佈加入天空體育擔任評論員,當初摩帥表示收到了多份報價,但自己想要在正確的時機做出決定,不過,摩連奴依然沒能重新拿起教鞭。

上季的時候摩連奴曾被傳可能會二進宮皇家馬德里,可最後銀河戰艦選擇了施丹,與狂人傳出緋聞的還有祖雲達斯、車路士以及國際米蘭,但這些豪門球隊最終都有了另外的人選。

摩連奴在去年12月黯然下台,當時他和曼聯隊內大多數球員關係不佳,再加上戰績糟糕,被利物浦狂射36腳後最終告別了曼聯。事實上,摩連奴在執教曼聯期間的戰術才是最大的爭議,即便是在拿下第2名的賽季,球迷們依然無法看懂摩連奴到底想要踢出什麼戰術。

0
0

相比之下,高普的利物浦循序漸進,兩隊在發展軌跡上形成了巨大的反差。這不是摩連奴第一次失去球員信任了,相似的情況也在車路士發生過,不過,這些因素也無法掩蓋摩連奴是頂級教練的事實,只是如今始終無法收到報價的摩連奴最終選擇了另一種方式回歸球壇——以解說員的身份從事足球,這或許也是摩連奴無法得到滿意報價後做出的妥協。

如果摩連奴能夠放下身段並且願意降低薪資要求,諸如里昂這樣的球隊都可以成為選擇,心高氣傲的魔力鳥依然想要去豪門球隊實現抱負,只可惜豪門球隊要麼名門有主,要麼無法和摩連奴達成一致,或許摩帥只有再等一等了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽