伊巴謙莫域:大聯盟季後賽賽制太糟糕 會影響球員
2019年08月10日23:13

​據​馬卡報報導,現在效力於洛杉磯銀河隊的伊巴謙莫域近日接受採訪時表示,他認為美國大聯盟設置季後賽制度是「一坨屎」。

「我覺得這個賽制就是坨屎,但它就是這樣。」伊巴謙莫域說,「在這裡,只要你進前七,你就能進入季後賽,然後季後賽贏了,你就是冠軍。你怎麼要求球員,球員就會怎麼踢。如果你的要求只是要進入季後賽,然後贏下季後賽,你要怎麼樣讓球隊全神貫注呢?」

這不是伊巴謙莫域來到大聯盟後第一次爆發了。之前在洛杉磯打比中,他就在賽後公開粗口辱罵對手。

0
0

最近洛杉磯銀河簽下了小保加隊的前鋒帕文。這名前鋒剛剛來到球隊,與隊友進行了合練,伊巴謙莫域就在採訪中稱讚了他的能力。

「他出身小保加,教練非常瞭解他。」伊巴謙莫域說,「我覺得他能給球隊帶來很大的幫助,特別是進攻上。我們必須要幫他盡快適應,但這並不是難事。他是個非常出色的球員,速度快,腳下技術好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽