李幸倪撇甩男友去旅行
2019年08月10日03:00
■Robynn & Kendy出席音樂分享會,吸引不少HiFi發燒友到場。

【星島日報報道】(星島日報報道)李幸倪(Gin Lee)與Robynn & Kendy昨日出席音樂分享會,吸引逾300位HiFi發燒友到場。首度於公開活動獻唱《浮世繪》的Gin Lee,坦言有少許緊張,因為歌詞以60首歌名串連而成,所以很難記熟,惟有死記。

8月26日是Gin Lee的生日,記者提議男友送HiFi給她作生日禮物,她說:「唔得!送畀我都無地方擺。(男友可有表示?)無表示喎!」她更透露將會到星馬等地宣傳,其後返馬來西亞跟家人一起到澳洲旅行。她說:「每年都希望跟家人去一次旅行。(男友無份去會否嬲嬲豬?)我無得去就嬲嬲豬。」

此外,已榮升人妻的Robynn笑言婚後在工作上沒衝突,老公很支持自己,反而不習慣改口叫老公,自己聽到都毛管戙,反而老公叫她做老婆就好順口。8月30生日的Robynn表示未構思會否出埠旅行,但跟老公的生日只差兩天,亦未想到送甚麼給對方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽