英媒盤點英超十佳小將 誰會成為本賽季超級新星?
2019年08月10日06:26

原標題:英媒盤點英超十佳小將 誰會成為本賽季超級新星?

參考消息網8月10日報導 英媒稱,新賽季的英超聯賽可以說是充滿了未知和期待,諸多小將也在摩拳擦掌準備大顯身手。

據英國《每日郵報》8月6日報導,在2018-19賽季,球迷們看到像亞倫·萬-比薩卡,特倫特·亞曆山大-阿諾德和德克蘭·萊斯這樣的球員在比賽中一戰留名。那麼新賽季又有哪些年輕人能抓住機遇被球迷銘記呢?

為此《每日郵報》細數了10名年齡在21歲以下的球員,他們都希望在即將開始的英超聯賽中有所建樹:

梅森·格林伍德(曼聯,前鋒,17歲)

出身於曼聯青訓學院的格林伍德在季前賽就開始爆發了,他在對陣利茲聯隊以及國際米蘭的比賽中均有進球。老特拉福德的知名人士早就意識到這名前鋒的潛力,他們希望格林伍德能像馬庫斯·拉什福德一樣成為從青訓升入一線隊的主力。

上個賽季,格林伍德在青年隊的進球如麻且表現甚佳,這足以幫助他贏得俱樂部久負盛名的吉米·墨菲青年隊年度最佳球員的稱號。

在經曆了盧卡庫突然轉會之後,格林伍德很可能會參加11日對陣切爾西的英超揭幕戰。曼聯主帥索爾斯克亞對格林伍德讚不絕口:“他可以勝任鋒線上的多個位置,他可以打10號、7號、11號和9號位。”

喬·威洛克(阿森納,中前衛,19歲)

威洛克同樣在季前賽中表現出色。隨著拉姆齊轉會尤文圖斯,阿森納的中場必然有所空缺,這名19歲的球員看起來將不僅僅是客串一下。

上個賽季,他在歐洲聯賽中踢了兩場比賽,在對陣波爾塔瓦沃斯卡拉隊的比賽中攻入一球,在足總杯第三輪對陣布萊克浦的比賽中攻入兩球。

就像前鋒埃迪·恩克蒂亞一樣,威爾洛克也希望能增加出場時間,尤其是在英超聯賽。

菲爾·福登(曼城,中前衛,19歲)

客觀來說,菲爾·福登是不需要過多介紹的,英國球迷都很熟悉他。對於已經在青年隊取得成功的一代年輕英國球員來說,福登可以說是最有天賦的球員之一,不過他還沒成為曼城一線隊的主力。

上個賽季,他僅僅為瓜迪奧拉帶領的球隊首發了三場英超比賽,此外他上場的主要是低級別聯賽。不過福登在這個夏天再次證明了他的實力,他在對陣法國的U21歐洲盃中打入了一個十分漂亮的進球。或許,他能成為大衛·席爾瓦的接班人。

梅森·芒特(切爾西,中前衛,20歲)

在俱樂部傳奇球星弗蘭克·蘭帕德的帶領下,在轉會禁令的影響下,切爾西的許多有天賦的青訓學院畢業生終於有機會大放異彩了。

在被租借到德比郡隊的一個賽季里,芒特給人留下了深刻的印象,許多人認為他是利用這一機會的最佳人選。芒特很符合蘭帕德的風格,他是一個有技術天賦的中場球員,他不僅有傳球意識,也有進球的技術。

近年來很多年輕人在斯坦福橋的表現不佳,也許這對於芒特來說是一個積極的信號,在蘭帕德到來後不久,芒特得到了一份新的五年合同。

里安·布魯斯特(利物浦,前鋒,19歲)

在經曆了18個月的噩夢般的膝傷和腳踝傷後,利物浦主帥克洛普給了布魯斯特一個個人的安慰,讓他留在了安菲爾德。

克洛普向這位19歲的球員承諾,他將在即將到來的賽季中為一線隊出戰。而這也從側面證明了,利物浦對他而言是一個絕好的發展平台。雖然隊里還有薩拉赫、馬內和菲爾米諾,但只要布魯斯特保持健康,他總有機會的。

奧利弗·斯基普(熱刺,中前衛,18歲)

當你的俱樂部在你的位置上籤下一名球員,且該球員的轉會費還打破了俱樂部紀錄,這絕對不是一個好兆頭。當然,也有很多熱刺的球迷認為,18歲的斯基普已經足夠出色,可以與6500萬英鎊的恩東貝萊爭奪中場位置。

斯基普上個賽季在熱刺一線隊有過幾次出場機會,這讓他嚐到了甜頭。主教練波切蒂諾熱衷於給年輕球員提供機會,斯科普裡應該會從中受益。

摩根·吉布斯-懷特(伍狼隊,中前衛,19歲)

吉布斯-懷特上賽季在狼隊中首發了5場英超比賽,兩年前贏得U17世界盃冠軍的小將希望在2019/20賽季能給球迷帶來更多驚喜。

吉布斯-懷特出身於狼隊學院,是一個充滿活力的存在,有著出色的視野,良好的傳球意識。狼隊上個賽季排名第七,這個賽季他們的目標是躋身6強。

本·約翰遜(西漢姆聯,右後衛,19歲)

去年2月本·約翰遜在作客對陣曼城的比賽中上演了他的英超處子秀,這對他來說是一場嚴峻的考驗。但這名少年憑藉盯防里馬赫雷斯贏得了不少讚譽。那天晚上他打左後衛,但實際上他最擅長的位置是右後衛。

在季前賽發揮了強勁實力之後,主帥佩萊格里尼本賽季很有可能會更多地使用他,而約翰遜的目標是成為西漢姆學院最佳新秀。

馬克斯·阿倫(諾維奇,右後衛,19歲)

阿倫在諾維奇此前的比賽中表現非常出色,這位19歲的球員最近簽了一份5年的合同,他將有機會在頂級聯賽中證明自己。阿倫完全符合主教練阿萊克斯·尼爾的帶隊哲學,因為他天生就有進攻意識。

勞埃德·凱利(伯恩茅斯,左後衛,20歲)

雖然實力不俗,但凱利對英超的觀眾來說卻是個新人。上賽季他在布里斯托爾城的左後衛位置上表現得很好,現在伯恩茅斯為他支付了1300萬英鎊轉會費,讓他有了為一線隊出戰的機會。

這位英格蘭U21國腳喜歡踢左後衛,但在季前賽中他也踢中衛,伯恩茅斯主帥埃迪·豪十分欣賞他的全面性。(編譯/任韜衡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽