洪秀柱遷籍台南參選“立委”,國民黨台南市議員:激勵基層
2019年08月10日09:59

原標題:洪秀柱遷籍台南參選“立委”,國民黨台南市議員:激勵基層

洪秀柱

8月8日,中國國民黨前主席洪秀柱陣營證實已遷籍“艱困選區”台南市,挑戰民進黨現任“立委”王定宇。據台媒8月9日報導,藍營基層民代對此多表達肯定與敬佩。

“中時電子報”報導稱,國民黨台南市議員7連霸的洪玉鳳是台南市最資深的議員,她當初與同黨議員王家貞、林燕祝都是力挺洪秀柱的鐵粉,洪玉鳳敬佩她這次願意到台南“艱困選區”參選“立委”的決心。

洪玉鳳表示,台南市在“立委”選戰上,多年來只有民進黨一種聲音,洪秀柱有高知名度,她勇敢南征能夠激勵藍營基層支持者,未來競選過程,能讓國民黨有更高的聲量。

林燕祝表示,洪秀柱當過“立法院”副院長、國民黨主席,卻願意為黨南征承擔“艱困選區”,讓藍營鐵粉感到興奮,這一消息8日在網絡狂傳,不少洪秀柱的支持者都希望這不是謠言,大讚她此舉不僅鼓舞士氣,也讓藍營的年輕選將不再害怕投入“立委”選戰,迎戰民進黨對手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽