揀料攻略:教你揀WD-40專業級工具(下) (裝修物料研究室)
2019年08月09日11:05
0
0

繼WD-40專業級工具(上)、(中)後,最後一集WD-40 Specialist專業級系列將介紹三款比較特殊的產品。

多功能噴式切削油 “Multi-Purpose Cutting Oil” 這款WD-40專業系列的多功能噴式切削油,是專為金屬作業、加工而設的潤滑劑。主要功能是可以降低金屬與金屬接觸時所產生的摩擦強度,大幅降低金屬過熱的危機。家居維修DIY班有一個環節:導師教過用電鑽鑽孔的時候,要定時用清水降溫,不然,磨擦太利害導致鑽咀出現金屬疲勞的話,就會降低效率並損壞鑽咀。簡單講,切削油是金屬工具的保護品,同時會提高作業效率。 多功能噴式切削油,主要效能是減少摩擦熱積聚和摩擦力,減少切割扭矩,提高切割效率,並延長刀具(或金屬工具)的壽命。

0
0

實用例子:在金屬板上面鑽孔時/用金屬器具切割金屬時。

0
0

產品資料:WD-40 – 多功能噴式切削油 WD35006

強力除塵劑 “Dust Free Air Duster” 強力除塵劑,簡單講就是一樽空氣,噴出來的時候會有高壓效果,像空氣炮一樣以強力的“氣壓”(風力)去吹走表面的塵埃及污垢。 官方產品介紹中標明有助於保持電子產品、家庭、車間、車輛免受灰塵滋擾,因為Air Duster可輕易“噴走”灰塵。另,刨花、鋸末、金屬刮屑、污垢碎屑等較輕的物質都可以用Air Duster“噴走”。 主要賣點:乾性強力除塵空氣,能輕易清除灰塵。適用使用於所有塑料及精密設備上。Air Duster的配方是非研磨性、無腐蝕性、完全乾燥的強力噴射,用後不會留下殘留物

0
0

產品資料:WD-40 – 強力除塵劑 WD35009

“Automotive Belt Dressing” 專業系列Belt Dressing是一款真正寫明是Automotive,即汽車使用的潤滑劑,主要用於傳動帶。如果傳動帶有不順暢的情況,Belt Dressing可以解決問題。 主要功效,清除污垢,讓傳動帶恢復柔順性和抓著力,可以延長其使用壽命。簡單講,它是一款讓汽車可以走得更順暢、更有效率的專業用品。

0
0

本文章內容及圖片均由本專欄作者提供及上載,並不代表本公司立場,如有任何版權問題,請與本公司聯絡。

原文連結:

揀料攻略:教你揀WD-40專業級工具(下) (裝修物料研究室)

相關文章:

風水專家講玄關和露台風水宜忌: 玄關間隔不宜通風 (風水專家鄧乙己老師)

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽