8月塔羅星運(下)
2019年08月09日17:27

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2019年8月運程!

水瓶

幸運顏色:藍

晶石:海藍寶

號碼:2

整體:審判 XX JUDEGEMENT 要多關注健康問題,除了認真改善生活習慣外,是時候做身體檢查,及早求醫根治舊毛病。

愛情:寶劍六 SIX OF SWORDS 單身的你,身邊將出現一些似是而非的對象,引起你的暇想。不過,雙方都非常謹慎,因此發展緩慢。

工作:五芒星武士逆 KNIGHT OF PENTACLES 別太急於推行新計劃,未打好基礎而冒險前進,效果未如理想,還是要按部就班地經營。

雙魚

幸運顏色:白

晶石:白晶

號碼:0

整體:愚者 0 FOOL

應酬太多令人疲累不堪,不如放下繁瑣,輕鬆獨處,百無聊賴反而有說不出的自在。

愛情:寶劍二 TWO OF SWORDS 面對去或留的決定,令你感到忐忑猶豫,聽取不同意見後,是時候靜下來想想自己的需要,同時體諒對方的難處。

工作:正義逆 VIII JUSTICE 努力過後,收穫未如理想,加上工作環境中遇有不公平的情況愈來愈多,令你感到氣餒,不妨另找新出路。

白羊

幸運顏色:橙

晶石 : 瑪瑙

號碼 : 9

整體:

權杖八 EIGHT OF WANDS 外遊運相當理想,尤其短途旅程有助放鬆身心,又能結交有趣的新朋友。

愛情:

權杖九 NINE OF WANDS 剛舊情復熾的情侶請認真檢討過去的問題,感情便會更勝從前。

工作:

權杖五逆 FIVE OF WANDS 吸取挫敗經驗,廣納不同意見,努力改進,最終能與意見分歧的拍檔達成共識。

金牛

幸運顏色:黃

晶石:黃晶

號碼:10

整體:聖杯十逆 TEN OF CHALICES 為了一些生活瑣事跟家人鬧意見,稍忍讓一下就能小事化無。

愛情:聖杯三逆 THREE OF CHALICES 桃花運理想,不過要留意對方的背景,確定他是否單身,以免捲入複雜關係。

工作:權杖一 ACE OF WANDS

擔起新任務,雖然忙碌但感覺充實,有動力繼續打拼。

雙子

幸運顏色:青

晶石:綠幽靈

號碼:5

整體:五芒星皇帝 KING OF PENTACLES 身邊貴人多多,尤其為你帶來絕佳的投資,多聽意見才能及時出擊。

愛情:正義逆 VIII JUSTICE 偶爾呷醋耍花槍是情趣,但過分鬧脾氣,為小事捕風捉影去吵鬧,便要小心傷了和氣。

工作:聖杯五逆 FIVE OF CHALICES 與同事相處大致和諧,但難有得力助手,還是要獨力處理難題。

巨蟹

幸運顏色:橙

晶石:瑪瑙

號碼:9

整體:隱士逆 IX HERMIT 心情浮躁、精神散渙,小心因疏忽而掉三漏四,影響可大可小,要提高警覺。

愛情:權杖六逆 SIX OF WANDS 感情受身邊閒言閒語影響實在可惜,要快快破冰溝通,以化解誤會。

工作:五芒星二 TWO OF PENTACLES

各方面都相當忙碌,要量力而為,應拒絕不應由你負責的任務,分配好輕重先後。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽