7月塔羅星運(下)
2019年08月09日16:18

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2019年6月運程!

山羊

幸運顏色:藍

晶石:海藍寶

號碼:6

整體:權杖六 SIX OF WANDS

人緣運超強,在旅途或興趣生活中遇上志同道合的朋友,為生活帶來新鮮動力。

愛情:五芒星二逆 TWO OF PENTACLES REVERSED

節目多多,小心忽略了伴侶,多主動關心照顧,保持感情歷久常新呢。

工作:教皇 X HEIROPHANT

遇上困難或想不通問題時,不妨主動請教有經驗人士,會給你不同的觀點與建議。

水瓶

幸運顏色:粉紅

晶石:冰粉晶

號碼:1

整體:五芒星一逆 ACE OF PENTACLES REVERSED

小心遺失個人物品,事事提高警覺,有時太勞累亦容易失神大意,要好好休息減壓。

愛情:五芒星九 NINE OF PENTACLES

有機會與舊情人聯絡上,雖然並不是特別浪漫感性,但輕鬆交流都感覺到和諧自然。

工作:寶劍四 FOUR OF SWORDS

想法多多但一直未有務實執行或解決,現在問題變得愈來愈複雜,你不能再迴避了。

雙魚

幸運顏色:藍

晶石:藍紋瑪瑙

號碼:6

整體:聖杯六逆 SIX OF CHALICES REVERSED

積極改善生活壞習慣,感覺煥然一新,持之以恆會讓你漸漸發現氣場改善並提昇運勢。

愛情:權杖四 FOUR OF WANDS

愛護伴侶時更要多包容對方的家人,面對分歧,不必太認真計較,希望將小事化無。

工作:聖杯侍衛 PAGE OF WANDS

與新人合作雖然要多照顧教導,但都能吸收到一些新穎的想法,擦出另類火花。

白羊

幸運顏色:橙

晶石:瑪瑙

號碼:9

整體:月亮 XVIII MOON

健運運平平,尤其要注意乳房及婦科問題,要及時檢查處理。

愛情:聖杯十TEN OF CHALICES

與伴侶感情穩定,關係得到家人朋友的祝福認同,更有信心展望將來。

工作:力XI STRENGTH

最艱鉅的問題仍未能解決,小心過勞影響判斷,還是先中場休息再想對策。

金牛

幸運顏色:黃

晶石:黃晶

號碼:3

整體:權杖三 THREE OF WANDS

麻煩的家事慢慢緩下來,你可以稍為放鬆心情好好休息,亦不妨即興外遊充充電。

愛情:聖杯八 EIGHT OF CHALICES

明白舊情已逝,不必糾纏胡思亂想,要堅定心意重整生活努力向前。

工作:五芒星武士 KNIGHT OF PENTACLES

上司賞識你並委以重任,你有點受寵若驚亦頗有壓力,希望不負所就託完成任務。

雙子

幸運顏色:奧寶

晶石:杏

號碼:2

整體:女祭司 II HIGH PRIESTESS

學習運相當理想,學生哥表現大有進步,在職進修的朋友都增進新知識。

愛情:聖杯二逆 TWO OF CHALICES REVERSED

你不認同伴侶的某些想法,但還是要保持尊重溫和表達,嘗試協調平衡。

工作:寶劍七 SEVEN OF SWORDS

財運欠佳,尤其做生意的朋友情況不樂觀,要急想新對策,因時制宜。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽