不想被猜出真實年齡?皮膚抗衰老讓你比同齡人年輕十歲
2019年08月09日15:39

bnt新聞訊 對於奔三奔四的人來說,不知道從什麼時候開始,過生日不再是值得慶祝的事情,而成了一座大山,牢牢地壓在我們的背上。也許現在還無法想象當某一天看到鏡子中的自己臉上充滿了疲憊,皮膚抵不過地心引力而下垂。但是如果現在不引起重視,真到了那一天再亡羊補牢就不是那麼簡單的事情了。要知道,即便是同一個年齡段的人,外貌上看起來也會有千差萬別,因此外在年齡也是非常重要的。打個比方,同樣是42歲,有的人看起來像三十多歲,有的人可能就看著像五十歲。

作為普通人羨慕的對象,藝人是非常重視保養的。在熒幕中閃閃發光的藝人,其中就有仿佛能凝固時間的“凍齡達人”,即便有歲月的洗禮,經過了結婚甚至生子的過程都依然保持年輕美貌。在顏值即正義的當今時代,想保持凍齡肌膚少不了平時的護理。那麼具體的護理方法都有哪些呢?

最直接的方法就是化減齡妝。我們仔細觀察被稱作“凍齡女神”的藝人們就會發現她們有幾個共同點。首先皮膚要透亮並且有血色,從內到外透出來的紅潤白皙膚色可以讓人看起來更有精神。堅持運動和皮膚管理的同時,彩妝能夠讓皮膚的白皙更上一層樓,而且有“急救”的效果。當出席會議或是重要的約會時,合適的妝容能給人留下一個非常好的印象,這在合作或與人交往中是至關重要的。

比起啞光底妝,隱約透出皮膚光澤的水潤底妝更能有效遮蓋皮膚細紋,“水光肌”讓人顯得年輕。再將腮紅刷在眼下蘋果肌處,提升氣色,這樣皮膚能看起來白里透紅,非常有活力。

除了借助彩妝的力量,我們還需要養成良好的生活習慣。運動健身能促進身體排出老化物,提升皮膚彈性,打造由內而外光彩照人的皮膚。不過健身也講究循序漸進,如果身體一下子難以適應高強度的訓練可以先從簡單的居家訓練做起,每次30分鍾每周做4次。運動不僅能消除贅肉,讓全身都更加緊致有型,還能加速新陳代謝排出毒素,讓皮膚煥發光彩。

最重要的當然還是要做好皮膚保養,注重皮膚管理也是保持凍齡肌必不可少的工作。老化現象最大的標誌就是皺紋和下垂,我們要通過皮膚管理來改善歲月留下的痕跡。每天早晚潔面後都要堅持使用抗老化的護膚品,長期下來才會看到累積的效果。

然而正如大家所知,通過簡單的居家護理及按摩等方法很難解決已經加速老化的皮膚和深深形成的皺紋。如果你因急劇的老化而倍感壓力,想要在短時間內恢複年輕態,不妨考慮依靠面部提升術改善。

擅長面部提升術的韓國JK整形醫院金成植院長(整形外科專家)說:“如果你希望改善全臉皺紋或是因已經開始的老化而產生不少心理壓力,面部提升術也許是一個解決辦法。”

面部提升術是通過切開的方式,去除老化組織,提拉其餘組織並進行縫合的手術方法,對皺紋有著明顯的改善效果。對於想改善全臉皺紋,或是嚐試了其他提拉術卻沒有得到理想的效果,希望實現永久性提拉效果的人來說,面部提升術是效果比較理想的手術。

金成植院長說:“隨著K-beauty的熱潮,來到醫院表示希望接受面部提升術、內窺鏡提升術和內框脂肪再配置等抗老化手術的外國人也越來越多。如果想要在韓國接受抗老化手術,要在正確掌握本人面部問題並與專門醫師深度商談後,采取合適的方法來進行手術才能達到更自然的效果。”

位於韓國的中心首爾狎鷗亭的JK整形醫院通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專門醫師,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包,自我調節痛症裝置等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽