2500萬鎊終成交 阿仙奴宣佈迪爾尼加盟
2019年08月09日00:08

阿仙奴最終以2500萬英鎊(3030萬美元)的價格從些路迪簽下了左閘迪爾尼。

這位22歲的蘇格蘭國腳已經與阿仙奴簽訂了一份5年的合約,他將與希德·哥拉辛拿斯爭奪左閘的位置。

他是繼尼古拉斯·比比、沙利巴和馬迪內利之後阿仙奴的第四名永久轉會球員。

這名左閘已經和兵工廠達成了一份長期合約,結束了他們對這名22歲球員長達一個夏天的追逐。

阿仙奴之前兩次對這位蘇格蘭國腳的報價都被拒絕了,但是他們終於在週四下午五點的英超轉會截止期限前得到了他們的球員。

據報導,2500萬英鎊的轉會費是蘇格蘭球會為球員開出的最高轉會費,超過了里昂一年前為穆沙·迪比利支付的1970萬英鎊轉會費。

阿仙奴主教練艾馬利說:「我們很高興基蘭加盟我們。他是一個非常有天賦的球員,他會繼續進步。他增加了我們防守的選擇,我期待著他加入我們。」

迪爾尼最後一次出現在些路迪是在5月4日,在賽季結束時他做了兩次疝氣手術,但在兩傢俱樂部最終就費用達成一致後,他通過了體檢。

他的到來是週四酋長球場預期兩筆轉會中的第一筆,車路士後衛大衛·路斯也有望以800萬英鎊的價格加盟兵工廠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽