雷斯寶刀未老?兵工廠球迷盼來又一帶刀侍衛
2019年08月09日08:09

​  夏窗最後兩天,突然冒出來雷斯間接罷訓,想要加盟阿仙奴的爆炸性新聞。

  剛一聞聽這個新聞阿仙奴球迷是直呼運氣太好。因為阿仙奴的後防線多年來一直因為風格軟弱飽受詬病,雷斯這樣的球員,無疑非常有助於提升兵工廠後防線的氣質。

  當然,雷斯想要轉會阿仙奴完全是形勢所迫。雖然在沙利麾下是球隊的絕對主力,雷斯如今已經32歲。在上季結束前,車路士剛剛與雷斯談妥續約事宜,藍軍更是打破慣例,泰利都沒能享受到的待遇給到了巴西人,與雷斯簽訂了一份為期兩年的續約合約。

0
0

  不過,今年夏天車路士的變動再次翻天覆地。沙利雖然幫助藍軍鎖定了聯賽前四,還捧得了歐霸盃冠軍,車路士高層對意大利人多有怨言,受夠了不公平待遇的沙利也是選擇與車路士分手,回到意甲接掌祖雲達斯的教鞭。

  所謂一朝天子一朝臣,上季沙利把雷斯從冷宮中拉出來委以重任,這賽季林柏特回到史坦福橋後,卻對藍軍老臣們並不感興趣,也是直言告訴這名自己曾經的隊友,新賽季藍軍的後防線將加速年輕化進程,雷斯將無法獲得球隊的正選位置。

  雷斯對於再次回到後備席肯定非常惱火,所以巴西人與林柏特談完後就變得強硬起來,擾亂隊內氛圍,最後直接拒絕參加球隊合練,不惜再次與藍軍鬧翻也決心轉會。不過,車路士球迷也不能指責雷斯太多,因為卡希爾過去一年的經歷確實讓人心寒,不想要蹉跎歲月的巴西人完全是本能反應。

  雖然在車路士遭受冷落,雷斯卻是阿仙奴球迷的肥豬肉。自從帶刀侍衛華美倫離開之後,阿仙奴很少有進攻屬性一流的中堅,雷斯剛好可以填補這個空缺。巴西人腳下技術出色,出球能力強,這亦是沙利看上他的重要特質,這個特質也是艾馬利體系非常看重的特點。

  正如巴西人所說,職業生涯從來不怕折騰是他的一大特點,也是雷斯適應能力強的一個佐證,如果下季雷斯在阿仙奴反超藍軍,相信林柏特面子上將很難過得去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽