阿仙奴800萬鎊簽大衛路斯
2019年08月09日03:01

路斯加盟阿仙奴
路斯加盟阿仙奴
  車路士通過官方網站宣佈,巴西後衛大衛路斯加盟阿仙奴,據報導這筆交易轉會費為800萬英鎊,路斯和阿仙奴簽約兩年,阿仙奴官方網站隨後也宣佈了這一消息。

  在轉會窗關閉前一天,《隊報》突然曝出路斯想要加盟阿仙奴,這條消息很快得到了多方證實,林柏特在和路斯的談話確認後者並不一定是正選,讓路斯萌生去意,加上他的經理人霍拉布欽和阿仙奴頗有淵源,阿仙奴新體育總監伊度上任正是他的運作,阿仙奴成為路斯想要加盟的球隊。

  路斯缺席了週三車路士的訓練,車路士方面決定快速解決這個事件,決定出售路斯。路斯和車路士的合約本來今夏到期,但之前車路士已經和他續約兩年。這對車路士來說並不常見,30歲以上球員一年一簽是車路士的慣例,泰利和林柏特也沒能倖免,但車路士卻為路斯開了特例。

  路斯出生於1987年4月22日,身高1米89,司職中堅和防守中場,2014年他離開車路士加盟巴黎聖日耳門,兩年後又從巴黎回到了車路士,過去三個賽季,他在車路士出場105次攻入6球,奪得1個英超冠軍、1個足總盃冠軍、1個歐霸盃冠軍。

  阿仙奴在今夏失去了隊長哥斯尼,哥斯尼回到法國加盟了波爾多,路斯的到來將填補他的空缺。在阿仙奴,路斯將身穿23號波衫。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽