阿仙奴轉會神操作!4500萬鎊預算無超支
2019年08月09日08:49

嘿嘿嘿
嘿嘿嘿

  阿仙奴在轉會截止日簽下大衛路斯和基蘭迪爾尼,前者身價800萬英鎊,後者為2500萬。至此,兵工廠的夏季轉會操作全部完成。

  讓人驚奇的是,阿仙奴今夏的轉會操作,嚴格控制在4500萬英鎊的預算內,沒有多花錢。看似有一些大手筆收購,但收入支出一折抵,再加上分期付款等操作辦法,今年夏天花錢真的沒有超出預算!

  看看阿仙奴今夏轉會市場上的主要收穫:7200萬英鎊破球會紀錄價格簽下裡爾攻擊手比比,2700萬拿下沙利巴,600萬簽下馬爾蒂內裡,並為皇馬的塞巴路士付出300萬租借費。再加上大衛路斯和迪爾尼,兵工廠共收穫了6名新援。

  其中,比比是分期付款買下的,雖然總價7200萬英鎊,但今年夏天只需支付2000萬。沙利巴的2700萬也是如此,今夏只付600萬,接下來他還會被租借回聖伊天。還有迪爾尼,亦是分期的操作。

  另外,阿仙奴通過賣人,收回了約3000萬英鎊的資金,賣掉的人包括伊禾比、哥斯尼、贊堅臣、奧斯賓拿、比耶利克、淺野拓磨等人。

克倫克:完美喲!
克倫克:完美喲!

  在工資方面,阿仙奴的操作也緊卡著預算來。在夏天這一波球員大挪移之後,兵工廠的工資總額沒有任何增加,繼續控制在2.3億英鎊左右。達成此目的的方式,包括放棄了好幾個相對高薪的球員(藍斯、施治、韋碧克),以及賣掉了不肯降薪的哥斯尼等人。另外,恩克蒂亞預計會被租借到列斯聯,阿仙奴的工資總額還能再減一點點。

  總體下來,阿仙奴今年夏天走的走、賣的賣,又買了不少人,讓人看得眼花繚亂,但一切運作的根本,還是圍繞著「錢」。4500萬英鎊預算卡得死死的,工資總額也不許漲,球會絞盡腦汁想辦法,還真給完成了,克倫克恐怕要直呼「完美」了。

  至於買來的人好不好用,能不能把走的人的坑兒給填上……艾馬利,看你了!

%&¥*&&&
%&¥*&&&

  阿仙奴今年夏天的轉會操作:

  主要轉入球員:大衛路斯(車路士,800萬英鎊)、迪爾尼(些路迪,2500萬英鎊分期付款)、尼古拉斯比比(里爾,7200萬分期付款)、沙利巴(聖伊天,2700萬分期付款、回租給聖伊天)、馬田內利(伊圖亞諾,603萬)、施巴路斯(皇馬,租借)

  主要轉出球員:哥斯尼(波爾多、500萬英鎊)、伊禾比(愛華頓,2736萬英鎊)、比耶利克(打比郡,738萬)、奧斯賓拿(拿玻里,315萬)、淺野拓磨(柏迪遜,90萬)、藍斯(祖雲達斯,自由轉會)、巴拉馬爾(高車士打聯,自由轉會)、沙利巴(聖伊天,租借)、韋碧克(屈福特,自由轉會)、施治(退役)、列治史迪拿(合約期滿離隊)、丹尼斯-蘇亞雷斯(巴塞,租借期滿離隊)

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽