重振後防 AC米蘭應該加速拿下魯加尼
2019年08月09日23:13

​熱身賽上,AC米蘭已經展示了詹保羅體系內的傳控風格,可以說在進攻端梳理上,米蘭並不存在太多的問題,但是在後防線上,米蘭還需要進一步進行改造。

詹保羅不排除在新賽季使用3中堅的可能性,尤其是近來米蘭熱身賽連續失球,更加堅定了他改造後防的決心。

魯加尼是一個很好的選擇——轉會阿仙奴失敗之後,這位祖雲達斯上季的第三中堅仍舊在積極尋求轉會。

0
0

米蘭可以參考祖雲達斯干地時期的3中堅配置,擅長出球的魯加尼完全可以擔任邦路斯的角色,而另一方面,卡達拉也是魯加尼在國青時的老搭檔,兩人之間的配合非常默契。

這兩名球員加上球風兇猛的巴西人杜阿爾特,米蘭湊齊了理論上最為理想的三中堅組合,這也會極大地鞏固米蘭的防禦體系。

當然,魯加尼絕對不會是一筆便宜的收購,上季車路士就已經為他拍出了4000萬歐元,祖雲達斯不希望新賽季他的潛在買家出價低於這個數字,而米蘭已經花出了大部分預算,所以即便拿下魯加尼,他們也希望通過租借+買斷的方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽