穩中求變 曼城今夏的收購操作凸顯球隊長遠規劃
2019年08月09日23:22

​作為英超聯賽的衛冕冠軍,曼城在今年夏天的收購動作似乎沒有成為歐洲球壇的焦點,但他們也通過一系列操作升級了陣容深度,繼續朝著三連冠的目標前進。

防守中場位置是曼城的阿喀琉斯之踵,費南甸奴的重要性不言而喻,曼城偏偏在這裡缺少球員,哥迪奧拿在錯失費特、佐真奴以及迪莊後終於簽下了洛迪高,解決了陣容中最大的隱患,當球迷們以為曼城的收購宣告結束時,他們對兩個邊路進行了補強。

0
0

安赫利尼奧從燕豪芬回到曼城,雖然辛真高表現不俗,但文迪的傷勢以及場外花邊新聞始終讓曼城有所顧慮,最終他們選擇了提前行動,避免文迪徹底荒廢后陷入到被動局面中。至於在右路,雖然獲加完成了續約,但哥迪奧拿還不滿足,這位英格蘭後衛在上季出現了下滑的跡象,曼城高層迅速行動,這樣的覺悟不得不讓人感歎他們的規劃。

不過,曼城的前場沒有變化,這從另一方面表明了哥迪奧拿對於攻擊手們感到滿意,辛尼的意外受傷沒有打算計劃,豐富的陣容深度也允許曼城在這種情況下不需要盲目尋找替身。相比於阿仙奴對陣容從頭到尾改造,曼城在穩中求變,解決了邊後衛的隱患,不過,甘賓尼離隊後曼城只有3名中堅,明年1月份他們勢必會考慮補強這個位置,因為哥迪奧拿對於中堅有著特殊的要求。

總體上來看,曼城在今夏的操作基本可以達到80分,整體陣容框架不變的情況下,他們加強了深度,足以凸顯高層的遠見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽