神鋒終老畢爾包!阿度列斯宣布賽季後退役
2019年08月09日23:17

  西甲畢爾包前鋒阿度列斯宣布,將在2019/2020賽季結束後退役。

  這位38歲的前鋒在20年的職業生涯中表現出色,在三次為球會效力期間,成為了西班牙國腳和體育界的寵兒。

  自2012年重返球會以來,阿度列斯在體育方面的明星表現令人印象深刻,但到新賽季結束時,他已經39歲了,他覺得是時候專注於生活的其他方面了。

  在週五的新聞記者會上,阿度列斯告訴記者:「我想告訴大家,今年將是我職業生涯的最後一年。我將在這個賽季結束後離開足球。能從畢爾包告別我的職業生涯讓我特別興奮。」

  「現在這麼說的目的是避免讓我分心,這樣我就可以把所有的精力都集中在團隊上。希望我們能以一件美好的事情結束這一年,給所有的球迷一些美好的東西。」

  「我很高興能夠從畢爾包離開足球運動,我將比賽和享受每一天,直到最後。我們相信結局永遠不會到來,但選擇結局和結局在哪裡是我莫大的榮幸。」

  「這是一個深思熟慮的決定,我本可以在去年做出這個決定,但今年的情況讓我做出了這個決定。這是我和家人共同做出的決定,我很自豪我能以運動員的身份結束我的職業生涯。」

  儘管阿度列斯年輕時第一次在運動場上踢球,主要是在預備隊,在第三梯隊被租借到布爾戈斯,但在2006年回到聖馬姆斯之前,他轉會到華拉度列。

  然而,在他第二次效力畢爾包時期表現突出,但費蘭度洛蘭迪在2007/08賽季開始被看好,阿度列斯在馬略卡度過了穩定的兩年,攻入23個西甲入球。

  這種狀態讓他轉會到了華倫西亞,雖然他在兩個賽季裡攻入17球,但他只正選了31次,這是很好的成績;在2012/13賽季之前,幾乎沒有人反對他再次加盟畢爾包。

  這一次阿度列斯在進攻端處於首選,而洛蘭迪則在合約即將到期的這段時間裡狀態掙扎。阿度列斯在2012/13賽季14個入球的記錄是當時個人最好的記錄,但未來會更好。

  這位身材魁梧的前鋒在接下來的一個賽季收穫了16個入球,第二年又是18個。2015/16賽季是20個,這為他贏得了進入2016年歐國盃西班牙國家隊的機會。

  阿度列斯很有可能在他的最後一個賽季對陣他的舊東家華倫西亞、華拉度列和馬略卡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽