破球隊紀錄!屈福特擲3500萬歐簽法甲前鋒
2019年08月09日00:03

  屈福特已經完成了與雷恩前鋒伊斯美拿沙亞的簽約,據報導這筆交易包括附加費用在內,價值達3500萬歐元(約3230萬英鎊),創下球會轉會費紀錄。

  這位21歲的球員整個夏天都是「大黃蜂」的目標,他是塞內加爾隊的一員,參加了非洲國家盃的決賽。沙亞已經和屈福特簽下一份五年的合約。上季在法甲的比賽中,他在50場比賽中攻入13球,助攻11次。這些表現幫助雷恩獲得了法國盃的冠軍,同時他們也享受了歐霸盃十六強的賽程,在那裡他們被阿仙奴淘汰出局。

  沙亞成為屈福特今夏簽下的第四筆重要球員,此前有基爾格多遜、巴什魯、韋碧克,他們將在這個夏天後為球會效力。

  上季在足總盃決賽中失利的屈福特,希望能在聯賽中取得超過第11名的成績,而此前他們曾考慮過進軍歐洲賽場。

  而且,由於沒有主力一線隊球員在轉會窗口期間離開球會,球隊希望能在2019/2020賽季取得排在積分榜上半區的成績。

  沙亞主要在右路踢球,但在左路和中路他都能踢,他將是幫助球隊達到入球的關鍵。2017年夏天,他從梅斯加盟雷恩,在法甲出場77次。

  沙亞還代表塞內加爾出場18次,和利物浦球星薩迪奧文尼一起組成了可怕的鋒線。他可能不是最後一個在最後期限到來的屈福特球員,熱刺的邊後衛丹尼路斯,被傳將轉會到他職業生涯早期租借效力過的球會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽