盧卡斯靴南迪斯:狀態已達百分百 來拜仁為冠軍
2019年08月09日12:42

  盧卡斯靴南迪斯表示,在拜仁慕尼黑23-0大勝當地球隊羅塔赫埃根的比賽中,他完成了期待已久的首場比賽。

  拜仁今年3月已宣布,以8000萬歐元的價格從馬德里體育會簽下了世界盃冠軍法國國腳靴南迪斯。靴南迪斯錯過了對阿仙奴、皇家馬德里、AC米蘭、費倫巴治、熱刺和多蒙特的季前賽,在他的2018/19賽季由於膝蓋手術而縮短了比賽時間。但是球迷們第一次看到靴南迪斯的表現,是在週四拜仁在特根西的訓練營擊敗羅塔赫埃根。

  下半場後備出場後,靴南迪斯說:「我感覺很好,我處於百分之百的狀態。我沒有任何不適,我身體感覺很好,我已經準備好百分之百的比賽。」

  靴南迪斯將在週一正式亮相,屆時衛冕冠軍拜仁將在德國杯的第一輪比賽中作客挑戰科特布斯。他說:「就像我之前說的,我努力工作,能夠參加我與拜仁的第一場正式比賽,希望我能在週一準時到達。」

  拜仁在上週的德甲超級盃上輸給了對手多蒙特,他們正著眼於今季連續第八個德甲冠軍。

  與此同時,德國豪門在上個賽季歐聯十六強出局後,自2012/13賽季以來從未贏得過歐聯冠軍。

  這位23歲的球員補充:「我個人的目標是贏得所有的冠軍,我們踢的每一場比賽,我都想贏。我來這裡是為了贏得冠軍,我希望今年我們能贏得儘可能多的冠軍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽