滿嘴No way!麥基迪首看《灌籃2》被真實感驚到了
2019年08月09日14:03

  NBA中有兩種投籃,一種叫麥基迪,一種叫其他。麥基迪的投籃動作十分銷魂,高高拔起後在最高點出手,籃球劃出完美的弧線直紮網窩,麥畫家這個稱號當之無愧。

  不過,許久沒有參加過比賽的麥基迪,投籃比賽居然輸給了優酷女員工也是讓人始料未及。

  8月8日,又一個北京的火熱夏日。而在阿里中心望京B座,熱度更是達到了一個至高點。在這裏,優酷的員工們迎來了前NBA球星麥基迪的到訪。

  “T-Mac!T-Mac!T-Mac!”

  當這位大人物現身在他們的工位中時,優酷體育的員工們開始集體高呼他的昵稱,彷彿特雷西·麥克格雷迪走進的是休斯敦的豐田中心,而不是阿里中心望京B座。作為昔日聯盟巨星,麥基迪受到的歡迎程度可想而知,幾乎所有員工都起身拍照,不錯過任何一個親眼見到麥基迪的機會。

  麥基迪來到優酷,少不了要跟員工pk投籃,結果在這場投籃大賽中,麥基迪5戰4勝,唯一惜敗給一位優酷小姐姐,而原因居然是因為耍寶故意往對方球筐里扔“烏龍球”而大意輸掉一局。

  輸了球的麥基迪倒不在意,大方地指著這位女員工宣佈“winner!”,帶著大家鼓掌歡呼。

  隨後麥基迪在優酷演播室里接受了專訪。在那裡,麥基迪看到了《這!就是灌籃2》的粗剪片段,作為這檔原創籃球綜藝節目新一季的首位觀眾,麥基迪多次情不自禁喊出“wow”“nice”,甚至發出驚歎“no way”,足以見得灌籃2的精彩程度。在觀看節目時,麥基迪也貢獻出了不少表情包。

  驚訝、讚歎、難以置信,各種表情開始輪番展露在麥基迪臉上,讓人不得不好奇《這就是灌籃2》究竟有多吸引人,居然能讓麥基迪成為行走的表情包。“這些球員特別能跳、特別能投,動作也很不錯。非常有對抗性!”麥基迪評價道。

  自去年8月份開播以來,《這就是灌籃》迅速吸引了一大批受眾,其選手魅力十足,比賽富有戲劇化、逆轉高潮迭起,各色魔王與被虐者之間赤身肉搏,無疑擊中了大部分人的“爽點”。正在錄製的《這!就是灌籃2》,陣容更加豪華,2019 CBA選秀大會新科狀元王少傑、草場格鬥傳說之王曹芳、居里欽點MVP董康潮、中國街球泰鬥海盜阿丹等加入,戰況勢必更加激烈。

  在第一季節目創造籃球綜藝新標杆、成功實現版權出海基礎上,第二季更加看重“真實”、“專業”以及“成長”。節目為業餘球員們提供了拚搏奮進的舞台,並打通CUBA、CBA、NBA的職業通道,為他們提供成長空間。《灌籃2》將不只是一檔籃球綜藝節目,更是一次追夢旅程的真實記錄。當籃球走向綜藝,還能保持那份“拚搏、熱血、不服輸”的初心,也許這才是籃球該有的模樣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽